Серия тренингов глобальных изменений в жизни и личности человека.

Автор и ведущий — Галина Семенюк.

Новая серия тренингов стартует осенью,  забронируйте участие по телефону +7 (915) 291 10 33 , по почте fenomen_57@mail.ru,  ии по скайпу woronessa  ( Галина Семенюк)

Самые свежие статьи, отзывы и информацию о Тренинге вы можете прочесть в нашем ЖЖ , нажав на эту ссылку.

 

Галина Семенюк, статья перед первым тренингом в текущей серии, начавшейся в декабре 2015:

«Раньше этот материал я давала только на тренинге для ведущих.
Это — первый тренинг, их будет 9 -10 или даже больше, смотря, как вы пойдёте и как далеко захотите зайти. ))))

Тренинг для расширения ваших возможностей и способностей, личной силы, как человека настоящего, открытие того, что с развитием цивилизации и логики ушло очень далеко на задний план, обозначено, как суеверия, экстросенсорика, эзотерика и пр. и не используется людьми. Лишь у единиц эти способности открыты, да и то с налипшей паутиной старых, малограмотых пояснений из прошлых веков. А новые пояснения, используемые СМИ, совершенно не о том. Читать нужно будет в физике, физиологии человека, немного в анатомии.

Тренинги, которые вы прошли (Суперчтение, Творчество и Мастер Намерения), очень вам помогут. Кто не был, подтянется насколько сможет, следующие тренинги помогут.

Не думайте, что вы станете высокодуховными людьми. У каждого откроется его, своё, личное, а уж какое оно — там разберёмся.

На первом тренинге вы решите, будете идти дальше или нет. И я пойму, стоит вам продолжать или жить спокойно и счастливо в своём неведении.))))

Почему тренингов много? Чтобы не сломать и не сделать больно, чтобы не было шаманской болезни, чтобы не было затяжного маятника на несколько лет. Если не захочется ходить и ездить, то могу весь материал выдать сразу, но не факт, что у вас получится то, что вы хотите, да и тяжело будет. Слишком много мешающих ценностей, убеждений, знаний, и тело подстроено под них. Все остальные подробности на первом тренинге.

Будет много театров. Очень много. )))) Вести будете сами.)))) Сразу.
И минимум теории. Много практики, инсайтов, откровений, осознаний и пониманий.
Уйдёте с тренинга на голову выше, чем пришли. ))))
ЧСВ оставьте дома, чтобы добить его по приезду.
Ведущие будут работать наравне с остальными, но у них будут ещё дополнительные задания.
Если захотите стать ведущими ТТ, то работа с вами будет расширенная.
Станете, если подходите. Всё зависит от вашей жизненyой позиции, целей и пр.

 

ОТЗЫВЫ об этом тренинге :

«Метафорично отзовусь о результатах, которые прямо словами описать трудно:

Если вплотную стоять перед стеной, кажется что есть только стена. Она же перед носом, ничего больше не видно.
Можно рассматривать трещинки, надписи кто кого куда имел и в принципе, все.
Чем ближе стена, тем плотнее ощущение что это все, больше ничего и нету.
Но если сделать шаг назад от этой стены…
Потом еще и еще. Еще пять, еще десять.. хотя, блин, там же трещинки и надписи, кто кого и куда имел..
Но вот еще с дюжину шагов, и взгляд теряет интерес туда. Становится видно, что уже и за стеной что-то виднеется, да и вокруг смутные очертания чего-то, не похожего на стену..
Можно уже и отойти от стены ( блин, вдруг она куда-то денется?), поисследовать округу, побродить туда-сюда, осмысленно или поначалу бесцельно..
А потом уже и забыть, что была какая-то стена с какими-то там иероглифами..

Эта стена у каждого своя и одна на всех, их вроде и совсем не видно, но их очень, очень много..
К ним приковано внимание, кажется что это и есть «жизнь»!, откуда может быть другая и бывает ли она?
Но каждый шаг в сторону, дальше и дальше, на тренингах и в межтренинговые периоды – и жизнь, которая без кавычек и с большой буквы, Жизнь открывается все больше..

Бывают такие вольерчики в пионерлагерях. Чтобы детишки купались, огорожен кусок водного пространства у берега, там тесно, гвалт, мелко, вода уже значительно теплее и желтее, но зато у кого надо – все под контролем. А совсем рядом, за этим вольерчиком, чистота, глубина, простор, тишина и свежий воздух..
Вольерчики тоже есть и одни и на всех, и персональные, в которых жизнь и проходит.

Что такое счастье как явление, переживание, а не словесный конструкт?
Счастье – это доверие тому, что происходит.
Радость чему-то простому, ситуативному, спонтанному, несмотря на многочисленные «чему тут радоваться, когда вот это и это».
Удовлетворение от сделанной работы, подсознательное чувство – да, вот сейчас все правильно идет.
Счастье развития, переживаемое в моменты творческого и не только, роста.
Счастье видеть отражение облаков, неба в луже. А потом и счастье смотреть уже на небо и облака как есть.
Миллионы, миллиарды оттенков счастья вокруг – похоже, весь мир и состоит из счастья.
Если позволить себе смотреть и чувствовать это..

Нас так программируют всю жизнь – искать что-то придуманное еще и там, где этого никогда не было и не будет.
Как в старом анекдоте :
— почему ты ищещь не там, где обронил что-то, а под фонарем?
— Так ведь под ним светлее.

А в другом – это просто получилась жизнь, о которой мечтал и даже и не мечтал перед тренингами..
Но даже по сравнению с двухнедельной давности постом, с ранними постами о тренинге – уже кажется, что прошли световые годы, ведь произошло уже очень многое и по тренинговым изменениям, и по событиям, и по работе. И реальность, и тот кто в ней находится — уже совсем другие. И это прекрасно .

Источник : http://ja-toje.livejournal.com/604947.html

 

«Идти или не идти на тренинг, я не думала. В принципе, я на него собралась идти еще до того, как вообще стало известно, что он состоится :)))))
Летом я закончила тренинг «Деньги в моей жизни и вся моя жизнь». За эти 13 недель (хотя вру, по факту я его проходила дольше — недель 16-17) моя жизнь поменялась радикальным образом. Тут где-то в сообществе валяется мой отзыв на него. В общем, всем кто еще не брал — брать прям щас, сразу, бегом, не раздумывая :))))) короче, после этих результатов и перемен хотелось еще.
Я подошла к Гале с вопросом, будет ли какое-то продолжение, например «старый» тренинг деньги, она сказала — да, будет, а через короткое время написала в скайп, что планирует еще вот такую обучающую программу.
Ну че говорить — естественно, я ни секунды не размышляла :))))) единственное, какие вопросы меня волновали — это финансовые и организационные. Впрочем, на тренинге с финансами все очень быстро налаживается, можно не волноваться . Начала ждала с нетерпением, потирая руки :)..

Сейчас прошло всего лишь 3 занятия из предполагаемых 10-12, но от изменений просто кружится голова. Всего лишь за 3 месяца поменялась не только вся жизнь, но и я стала совсем другой.
Внутри поселились радость и веселье. Радость — это то, что трепетно, до дрожи в голосе, умиляется листочкам на деревьях, росе на траве и каждому новому утру. Веселье — это то, что буйно зубоскалит, и постоянно находит над чем поржать :))) очень сильно поменялся характер. Стало как-то всегда и везде хорошо. Да, и в маятниках тоже, сама не понимаю какэто-какэто.
Выстроились отношения с окружающими, вообще общение с людьми в целом переменилось. Все какие-то кругом доброжелательные, а я так вообще так всех люблю и обожаю, что аж самой противно :))) нет, я не из секты Аум Сенрикё, я из того самого театра, где «маму на хуй, папу на хуй» :))))
На работе, где у меня были крайне неприятные напряги, все как-то выстроилось тихо-мирно-нормально. Моск не выносят, деньги платят. Коллектив приятный. В общем, как-то пришло все в приятное равновесие.
Вообще, круг и качество общения неуловимо изменились. Я хожу в те же места, что и всегда, и общаюсь в общем-то с теми же людьми. Но они — другие. Общение другое. Да и места другие, не такие как раньше.
Устаканились финансовые вопросы. В принципе, и до этого было нормально, но вечно то понос, то золотуха: то одна неожиданная трата вылезет, то другая, то потери какие-то, то планы обломаются.
Моё развитие в танцах вышло на какую-то совершенно новую орбиту. Я ни разу не профессионал, и до крутого уровня мне еще неск лет пахать, но темпы роста сразу, с самого начала тренинга начали расти экспоненциально, за меня вдруг начали бороться преподаватели (чтобы я у них училась), а сейчас так вообще, себя не узнаю – и никто не узнает. Постоянно слышу вопросы типа «с кем ты занимаешься?», «у кого ты брала частник на этой неделе??? Еще неделю назад все было по-другому, кто тебя так прокачал??». Преподы вообще прутся, я для них как золотая звездочка на фюзеляже. Тыкают пальцем другим ученикам: моя школа!! будете со мной заниматься – вот также танцевать начнете!.
Энергии море, хватает абсолютно на все и еще остаётся :))) вот времени не хватает. Часов в сутках маловато, а энергии сколько угодно. Ну, кроме отдельных дней в маятнике, таких мало было (правда, говорят, что еще не вечер)…
Изменилась внешне. Да почти все, кто тренинг проходит, тоже поменялись внешне заметно. Тело подтянулось, лицо вообще другое. Физические ощущения в теле другие, очень свободные, раскованные, естественные. Перестала болеть спина. Кстати, особенно сильно она болела уже после начала тренинга, я уже подумывала о лечении, а потом наоборот боль бесследно прошла.
Люди кругом постоянно спрашивают меня, чего это я такая красивая, чего это я такая радостная, чего это я такая веселая, и чего это я так поменялась :))))) кто-то спрашивает, не влюбилась ли, кто-то – «ты чего, бухнула?» :))))))))))))))
Каждую неделю в отчете мы должны ответить на ряд вопросов. Последний – «вы живете?». Да, черт побери»
Источник : http://ja-toje.livejournal.com/593131.html

 

«Я гулял по парку и отзыв о тренинге «Обучение несветской жизни или человек настоящий» сам меня нашел :) Тут я напишу как тепер я воспринимаю этот тренинг и об изменениях которые произошли во мне и в моей жизни.

На этом тренинге человек проживает всю свою жизнь от рождения и до смерти. Он в очень сжатые сроки проходит всю жизнь и должен выучить те уроки которых он не выучил в прошлом или ему еще что то предстоит выучить в будущем. И все это время, когда проходит тренинг, человек просто растет так как должен расти настоящий человек. Растет, взрослеет и раскрывается. Это один большой тренинг которы проходит около года, может быть чуть меньше. И все это время вы учитесь — кажды день, каждый час, каждую минуту. Чем больше вы выучите за этот период, тем более здоровым, настоящим человеком станете. И тем скорее сможете жить свою, настоящую жизнь. Поэтому очень важно выполнять те домашние задание которые даются на тренинге.

Что же произошло за эти 4-5 месяцев пока я обучаюсь на этом тренинге. Я родился заново, так как должен родится младенец т.е. в такой среде и при таких обстоятельствах чтобы он мог дальше расти и развиватся. Я открылся миру и стал открытым, какие бывают дети когда они растут и начинает познавать мир, учится в нем жить. Я начал свободно проявлять свои чувства, которые когда то спрятал глубоко в себе, заново прожил свою первую любовь и её отпустил что не смог сделать еще в детстве. Уже начинаю понимать что такое есть чувства и кто Я. Но это на даны момент, потому что теперь очень быстро одну истину меняет другая. Иду всё глубже и глубже. И мне становится очень интересно что же будет дальше. Также у меня было состояние свободы которое очень сложно описать словами. И оно во мне постепенно раскрывается. На сколько вижу, у меня теперь период когда ребенок становится подростком а иногда уже проявляется и взрослый мужчина. Также начали раскрываться какие то мои способности о которых я даже не подозревал. И это не всё. Если писать все изменения и как они проходили, то можно и книгу написать :)

Но не все так гладко и легко как может показаться. Во первых, ты сталкиваешься с таким собой, с такими своими частами, что хочется закрыть глаза и орать «Это не я!» :) Но мир очень четко и ясно показывает это тебе. Во вторых, не все уроки, которые преподает вселенная/мир/жизнь, дается легко выучить. Но тут не куда не денешся. Мир столько будет бить по морде, что все же придется выучит урок :)

И поймите, вы не зря нашли этот ЖЖ и узнали о ТТ. Какую пилюлю выберете: красную или синюю? :)»
Источник : http://ja-toje.livejournal.com/592232.html

 

«Хочется что-то такое выразить, что трудно написать словами. Что можно написать словами?
Что таких тренингов нигде нет — писали. Что Галина — просто запредельных высот Мастер — писали. Что тренинги эти изменяют всю дальнейшую жизнь на века вперед — писали. Что пройдя даже один тренинг — не узнаешь себя несколько дней назад — писали.

Но не написать это невозможно , поэтому еще разок — Таких тренингов нигде больше нет, Галя — просто запредельных высот Мастер и волшебник, каждое слово которого способно человека изменить как угодно, а возвращаясь домой с тренинга просто не нарадуешься от перемен на многие века всего за несколько дней.

Прохожу цикл тренингов второй раз, хотя первый назывался все же тренингами обучения на ведущих Театра .
Конечно, второй раз намного легче и проще — с одной стороны, с другой намного сложнее — сталкиваешься с нерешенными вопросами, которые не решил за прошлый заход — и поэтому в промежутках бывает %%## , но это настолько мелкий мизер по сравнению с радостью и счастьем от того, что двигаешься туда, куда действительно нужно — что тему и слово «маятник» хочется забыть и закрыть навсегда.

Театр — это волшебство, волшебство в его самом высшем проявлении.
Как и жизнь априори, как и мир, полный тайн и чудес — но много ли мы видим волшебства в повседневной жизни? Нет.
Причина этого — человек современный, такой какой он есть, такой какой родился, воспитался, проинтегрировался с социальными и иными матрицами и системами, держащими его в положении птички в клетке.
Клетка устроена очень ловко, находясь в ней — якобы очень ценно и важно в ней оставаться., и обои в ней поклеены изнутри якобы настоящие и никак иначе, но это просто клетка.

Невозможного нет в природе, невозможное есть только в голове, в мозгах . Невозможного нет на Театре.
Перед прошлым декабрьским тренином ставил задачу, которая казалась очень далекой, малоосуществимой и больше похожей на призрачную надежду. Проходит полтора месяца — перемены уже приводят в восторг.»
Источник : http://ja-toje.livejournal.com/585107.html

 

Все проблемы человечества кончились бы мгновено если кажды человек понял зачем он пришел в этот мир. А теперь 99% населения земли этого не знают. Потому ими легко манипулировать, направлять туда, куда им не нужно. Человечество наеб*ли по полной программе. Засунули в руки всякие безделушки, игрушки и др. говно. А что самое странное и страшное они не хотят их отпускать и даже оторвать глаза от этого говна, чтобы оглянуться вокруг и увидеть мир, свой путь. Так и пялится всю жизнь на сиски или бумагу с государственными знаками.

Когда человек идет чужим, навязанным ему путем, его энергия тратится, просто тупо расходуется. Начинается болезни, депрессии, жизнь теряет смысл и вкус. А под конец он просто умирает так и потративший жизнь в пустую. У того который встал на свой истинный путь, энергия постоянно растет и через человека преобразуется в какие то открытие, творение или что то иное что по настоящему нужно миру, вселенной и ему самому. Вокруг него и в нем самом мир гармонизируется.

А этот текст появился не случайно. Его написал Я, тот который проходил тренинг: «Обучение несветской жизни или человек настоящий» автор которого Галина Семенюк. Всё выше написано не высосано из пальца. Это всё прочувствовано до самых глубин. Так что предлагаю не про*бать свой шанс и стать наконец то настоящим человеком :)

Если коротко что изменилось в моей жизни когда проходил ( и еще прохожу ) этот тренинг. Сменил работу 3 раза. Но не бегал из офиса в офис, а кардинально менял деятельность. Тепер у меня есть ремесло. На этой неделе переезжаю из квартиры в которой прожил всю жизнь ( а мне уже давно не 16 :) ) в новое жилье. С огромным удовольствием занимаюсь спортом. Из старого окружения с которым раньше общался остался только один человек. Открываются мои способности (почему то люди их называют свееееерхспособности :))))) ) И еще много чего… Но я чувствую что это только начало. Начало новой жизни.

А что у тебя изменилось за эти последние 9 месяцев?
Источник : http://ja-toje.livejournal.com/604763.html

 

Новая серия тренингов стартует осенью,  забронируйте участие по телефону +7 (915) 291 10 33 , по почте fenomen_57@mail.ru,  или по скайпу woronessa (Галина Семенюк).

Самые свежие статьи, отзывы и информацию о Тренинге вы можете прочесть в нашем ЖЖ , нажав на эту ссылку.