Не секрет, что в современном мире люди по своему положению как температура на разных точках земного шара, кардинально разная в разных широтах. Например, минус тридцать в Омске и плюс пятьдесят в Африке.

Кто-то трудится за 15 тысяч рублей в неделю, а кто-то выкидывает на порядок большие суммы на потеху толпе, как например основатель вконтакте прошлым летом.

У кого-то нет отбоя от противоположного пола, кто-то всю жизнь ищет свою половинку, но так и не находит.

Кто-то клепает детей один за одним, а кто-то мучается от нереализованного желания стать отцом или матерью.

Кто-то выигрывает в лотерею и в любой ситуации, образно говоря, вытягивает счастливый билет, а кто-то день за днем опаздывает на уходящий трамвай.

И так далее. Взять любую сферу жизни — и мы увидим, что люди крайне поляризованы по своей ситуации в этой сфере.

С этим сложно спорить, но вот почему все именно так??

Ведь даже если не брать крайние полюса, даже в пределах одной социальной группы, например в одном офисе одной компании у всех совершенно разные проблемы.

Да, есть какие-то общие больные темы, например деньги, но в целом у всех разные трудности на пути достижения желаемого.

 

Что с этим можно сделать и как?

Буддисты учат нас, что если ты родился в задрипанной африканской глуши, где один литр воды на деревню в год и при попытке искупаться в уретру забиваются личинки, то нужно было лучше вести себя в лучшей жизни.

На каком-то уровне с этим не поспоришь, но, раз уж мы тут все относительно белые люди, в нашем текущем времени и пространстве, и, следуя их логике, мы не такие уж и двоечники по вселенским меркам — так давайте попробуем для начала заниматься не глобальными выяснениями, как нас занесло на эту бренную землю и почему ( в этом месте можно воздеть руки к нему и возопить как в голливудских фильмах: «почему???????????????») в определенных ситуациях нашей жизни упорно не ловится крокодил и кокос растет какой-то дефективный.

Давайте разберем две ситуации.

Два маленьких ребенка, например 9 лет.

Один каждый день растет в семье с очень консервативным воспитанием. Каждая его попытка заявить собственное мнение или желание по какому-то вопросу жестко подавляется, родители ему говорят традиционные в этих случаях вещи: «А не слипнется ли ж*па?», «Много хочешь, мало получишь», в некоторых случаях сопровождается ататашкой. Ребенок усваивает, что высказывать свои желания опасно, вредно и вообще хорошие люди так не делают.

Другой, даже несмотря на то, что у их родителей было одинаковое материальное положение, рос в другой ситуации. Когда он чего-то хотел, родители реагировали экологично и наоборот всячески поощряли в маленьком человеке высказывание желаний и активные действия по их реализации.

Что получилось в итоге, догадаться не трудно: один на всю жизнь остался в ситуации, когда сама его потребность вообще что-то хотеть от жизни в лучшем случае подавлялась вербально, а другой уверенно и естественно воспринимает жизненную формулу «я желаю, я хочу, я получаю и беру».

Это, конечно, пример, но разного рода ситуаций в вашем прошлом, которые непосредственно определяют настоящее – тысячи, если не миллионы. Все это влияние накладывается друг на друга как волны от брошенных в воду камней и в сумме и дает ту жизненную картину, которая у вас есть сейчас.

Если вы сомневаетесь, что это так, вспомните Павлова с его условными рефлексами. Там была лампочка, прием пищи и слюна, которая выделялась у собаки. А у нас в этом плане какая-то жизненная ситуация и ваша реакция и оценка, выводы, решения и т.п., которые сейчас могут мешать вам получить желаемое

 

К чему это все?

К тому что на Театре Трансформаций мы и занимаемся нейтрализацией негативного влияния прошлых событий и того, что выросло на этой базе.

И этого как раз абсолютно достаточно для решения любой задачи. У каждого человека есть абсолютно все, чтобы получить все что он хочет. Если посмотреть логически, раз у одного человека есть автопарк коллекционных машин и дом в Малибу – значит в принципе, это реально. И преград во внешнем мире нет никаких, иначе достижение такой цели было бы нереально для представителя рода человеческого вообще. Любой может стать голливудским актером со всеми вытекающими…. Все препятствия — в нас. Схематически их происхождение описано выше.

Не будем питать иллюзий и уж тем более создавать новые. Нет какого-то одного решения или ситуации, которая сейчас вам мешает иметь три миллиона и особняк с дворецким в центре Москвы. В уме все настолько взаимосвязано, что для решения даже самого пустякового запроса / задачи может понадобиться проработка сотен тысяч единиц условного ментального материала из прошлого.

Другой вопрос, что Театр Трансформаций располагает потрясающим инструментарием различных техник, которые применяются во время отыгрывания и некоторых другими наработками – это делает возможным провести поистине титаническую работу за десятки минут. В этом и есть уникальность и неповторимость метода. Если бы мы работали над каждой проблемой вручную, как это делают психологи и остальные тренеры, тот результат, который вы получаете за десять минут у нас, вы бы получали за годы.

 

Как это работает? Почему эта работа возможна?

То, как работает Театр Трансформаций, при желании можно примерно объяснить в рамках любой системы, будь это наука или какие-то другие системы координат. Почему примерно – потому что Театр абсолютно внесистемен, определенные указатели дать можно, но полностью объяснить этот феномен невозможно.

Если вы интересовались современными достижениями в области квантовой физики, например, смотрели отличные фильмы западных телеканалов «Как работает вселенная» и т.п., вам уже должно быть примерно ясно, что происходит и засчет чего такая работа в принципе возможна.

К сожалению, не могу вам точно и доходчиво обрисовать как именно это происходит, да и нужно ли оно вам?

Мы же не задаем себе вопрос, засчет чего открывается кран воды и оттуда выливается какая-то жидкость, которую мы пьем. Ведь тут — и сила гравитации, и взаимодействие молекул воды. Да и тот процесс, который за миллиарды лет из звездной пыли образовал сначала нашу планету, а потом и нас с вами.

В мире огромное количество явлений, к которым мы привыкли и поэтому не задаемся вопросом об их природе.

Лично моя беспокойная голова давным-давно успокоена на вопрос как работает Театр Трансформаций ответом, что это что-то из квантовой физики плюс немного волшебства.

А получение отличных, конкретных результатов и видение своими глазами, что происходит со мной и моей жизнью после Театров делает и вовсе поиск ответа на вопрос «А как это работает?»  совершенно лишним.