Театр Трансформаций Галины Семенюк (он же — Голографический Театр Трансформаций) — это авторский метод, включающий в себя работу как с внутренним миром человека, так и получение человеком изменений непосредственно в своей жизни.

Театр Трансформаций работает более 10 лет в Москве и больше 2х лет — в Санкт-Петербурге.

А само становление метода происходило на протяжении более 30 лет в процессе практики работы Галины Анатольевны с клиентами, группами, организациями

Работа ведётся с реальными психологическими причинами, по которым человек вынужден находиться в ситуации, которая его не устраивает, либо из-за которых он не может получить в своей жизни то, что ему хочется и нужно.

Почему «Театр»? Во время процесса работы по запросу составляющие проблемы человека надеваются на участников в виде ролей, участники могут рассмотреть, рассказать и объяснить что они чувствуют, видят, ощущают. Как правило, это негативные эмоциональные состояния, убеждения, характер, принятые когда-то ценности и убеждения.

Почему «Трансформаций»? В процессе отыгрывания роли путем взаимодействия между собой, а также при помощи специальных трансформационных техник — видоизменяются, трансформируются в соответствии с тем, каким человек хочет быть. Таким образом, человек изменятся, трансформируется под ту задачу, которую он поставил на Театр.

Театр Трансформаций Галины Семенюк — это практический метод. Результат клиент получает сразу после отыгрывания, изменяясь внутренне, а в большинстве случаев — даже внешне. У людей меняется осанка, выражение лица, общее производимое впечатление, а через какое-то время, благодаря полученным изменениям, меняются действия человека, его восприятие ситуации, появляются необходимые для решения его задачи силы, привычки, взгляды, события, люди и т.п.

О правополушарности и левополушарности
Кроме решения задач клиентов непосредственно, Театр помогает развить так называемую правополушарность мышления или иначе говоря — самую настоящую гениальность.
sdEx0R8N_kg

У 95% людей в процессе социализации, образования, работы выработана привычка мыслить лишь левополушарно, логически, т.е. больше половины ресурсов мозга попросту не используются.
У оставшихся 5% населения планеты правополушарное мышление. Большинство этих людей миллиардеры, известные творческие люди и т.п. Это происходит в связи с тем, что правое полушарие головного мозга отвечает за творчество, креатив, гениальные ходы в бизнесе, интуитивное мышление.
Разработанный Галиной Семенюк метод Театра Трансформаций, а также большое количество тренингов позволяет человеку развить и раскрыть в себе этот огромный потенциал, перейдя на совершенно новый уровень мышления и восприятия.
Раскрытие правополушарного мышления, его синхронизация и гармонизация, соединение логики и творчества дает новые, удивительные возможности в тех областях жизни, в которых человек сам пожелает это применить, начиная от рисования картин и сочинения стихов, заканчивая развитием своего дела.

О работе с телесными блоками.
Любой психолог или специалист по психосоматике скажет, что внутренние психологические  барьеры и ограничения зачастую соседствуют с телесными блоками, блоками на уровне тела. Это может ощущаться как сдавленность, скованность, напряжение в определенных участках, в виде так называемого «мышечного корсета» ( в области мышц спины, например, он вызывает сколиоз и искривление позвоночника и т.п.).
Целенаправленно на Театре ликвидацией подобных проблем не занимаются, но работа на уровне тела в том или ином виде неизменно включается в тренинги или работу по запросу клиента, если это необходимо.

Это, во-первых, способствует общему уровню тонуса и энергичности на занятиях, а во-вторых (и в самых главных) — получению клиентами более мощного и комплексного результата не только на уровне психики, но и тела, а опять же, любой специалист по психосоматике скажет, что на самом деле очень сложно разделить проблемы человека только на психологические или непосредственно телесные проблемы здоровья. В человеке все взаимосвязано.

Театр Трансформаций Галины Семенюк. Отзывы, критика, мнения участников
За годы плодотворной работы, клиентами написано немало отзывов, мнений и озарений.
Самые разные люди по-разному оценивают и описывают происходящие с ними изменения и исполнение их желаний :
———————————————-
» А ВООБЩЕ Я В ПОЛНОМ АХУ******!!!! Ч

ТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ!!!!!!! странно что я не сошел с ума от счастья )))) «

читать полный отзыв о Театр Трансформаций в ЖЖ Галины Семенюк   датирован 2009 годом, 16 отзывов в одном :

———————————————-

«Запрос был на дистанционное отыгрывание. Закрыть ООО в 2009 году. Нужно было что-то решать с ООО – либо перерегистрировать до 31 декабря, либо закрывать, тоже в эти сроки, но раньше, чтобы успеть с оформлением документов. Решили закрыть. Этот запрос и вынесла на театр. Никак не могла себя заставить заниматься документами, и решила воспользоваться помощью театра. После отыгрывания два дня поделала документы и все – не хочу, заставить себя не могу. И решила — пусть идет, как идет. Довериться себе, театру… и ничего не делала касаемо ООО. Время идет, надо что-то делать с ООО. А мне спокойно, просто спокойно… А надо что-то делать… Так прошло несколько недель.

И вот в один прекрасный вечер звонит знакомый и говорит, что перерегистрацию перенесли на следующий год. Когда я это услышала – нет, шока не было. В глубине души знала, что раз запрос отыгран, то все будет в порядке. Но чтобы так… Shocked Чтобы мой запрос решился на законодательном уровне… Такого, конечно, не ожидала. Razz »
источник на форуме Галины Семенюк
———————————————-

хочу сказать огромное спасибо Галине и ее команде театралов! Laughing .
час назад прослушала последние записи по 2 раза.
как я вижу, театр не стоит на месте и постоянно развивается, техники и сама игра совершенствуются.
от первой прослушанной записи у меня было впечатление «вот это дааа». сколько я не работала по этой же проблеме разными инструментами — только срывала какие-то незначительные корешки и причины проблемы. а на театре досамого при самого корня докопались, того самого, центрового, и снесли его Shocked. я думала «блестящая работа, лучше некуда».
но вторая запись оказалось еще круче, шедевр работы с подсознанием! что выходило страшно перечислять, сколько же всего было, слой за слоем снимали этот кошмар. и главное, сняли! это не семейные расстановки или работа с психологом, где ведущий сняв часть проблемы бросит на пол пути клиента и скажет «а дальше все должно устаканиться и наладиться». спасибо что терпеливо работали со всем этим кошмаром который выходил Razz .

за что люблю театр, так это за то, что там выходят и прорабатываются много других областей казалось бы не относящихся к проблеме или задаче. материал, до которого еще добираться надо, уделять отдельное внимание.
спасибо!

отзыв о театре трансформаций

—————————————-

бывает и критика,но при желании клиента — недопонимания быстро проходят :

Прослушала 3 записи.

Первый запрос по зрению отыграли хорошо, снесли очень глубокий материал.

Второй запрос про пространство генерации — впустую потраченные деньги. Все говорили что нет никакого пространства, что его снесли на прошлом театре, и что я себе все сама придумала. Хотя в записи прошлого тетра Галина очень ясно сказала «Осталось пространство генерации, но это генерирует вообще любой материал, не только по теме этого театра. Чтоб его снести нужен отдельный театр». А теперь вот так.
В промежутке между театрами я сама техниками отщелкивала это пространство и связанный с ним материал. Надеюсь, что это техники так хорошо сработали. А то какое-то недоразумение получается.

Третий запрос. Запрос про нишу, я так поняла, вообще лучше не делать. Работали не в рамках запроса, а в рамках своих представлений. Галина сказала что под таким запросом люди обычно имеют ввиду «хочу ничего не делать. Рисовать картины, и чтоб деньги сами капали». Мне порекомендовали: «работаешь, деньги платят – вот и работай так же», и посносили все что этому мешают.

критика, мнение о театре трансформаций

Огромный массив мнений, отзывов и т.п. можно прочесть по следующим ссылкам :

форум создателя Театра Галины Анатольевны Семенюк
форум ведущего Театра Трансформаций Сергея Дьякова
ЖЖ сообщество Театра Трансформаций