Поместила сегодня пост про кота и посмотрела на свой жж. Пришла в ужас! Ха-ха. Нет, конечно. Просто отметила для себя, что совершенно ничего не пишу. У людей, которые занимаются похожей на мою деятельностью, посты о том, как они работают, когда, какие у них чудесные результаты. И всё очень возвышенно и позитивно, или наоборот, серьёзно и важно.

У меня этого нет.
Подзакончились конфликты в голове, они там между собой не делятся информацией и не приглашают народ послушать её.
Я не думаю о прошлом, не думаю о будущем. Не готовлюсь к кризису, не жду 12-го года. Не рассуждаю о моде. И вообще, многое не делаю головой. Эмоций нет. Не бушую, не горюю, не радуюсь бурно, не мимикаю и не сюсюкаю. Писать не о чем. Людей часто пугает, что нет эмоций, эдакая безэмоциональность. Не стоит этого бояться. Есть чувства. А вот эмоции не позволяют проявляться чувствам. Да, и люди их часто путают. А чувства у меня проявляются как состояние, которое транслируется в окружение без слов.
Иногда я говорю о них, иногда даже не замечаю. Я просто живу.
На занятиях я разговариваю. О людях, которые приходят на театр тоже говорить не приходится. Они просто приходят, играют, получают результаты. Они понимают, как много лишнего в их головах и стараются добраться до себя самого. Это лишнее часто очень веселит их, иногда сердит, злит. Но всё проходит и каждое очищение приносит следующую степень свободы. И, кажется, что так было всегда. Но стоит им напомнить или они сами себя вспомнят, какими они были некоторое время назад, то становится понятно, ради чего весь этот сыр-бор затеян. Есть люди которым изменения даются тяжело и сложно, есть, которые не меняются совсем. Не хотят. Но говорят, что хотят. Это самое сложное. Не для меня, для них. Потому что я не буду их ломать. Если люди не хотят расставаться с тем, что им ценно сейчас, то они не смогут получить то, что желают, так как это желаемое абсолютно противоположно тому, что есть у них.
Если хотят получить деньги, то не могут расстаться с тем, что символизирует их нищету. Это не только ценности и убеждения, это и материальные подтверждения их статуса.
Если хотят здоровье, но позиционируют себя, как жертву, то не бывать здоровью, так как они жертвы, в данном случае , жертвы своей болезни и им это очень важно подтверждать.
Ну, и так далее. Вообще всегда люди очень тяжело расстаются со своими убеждениями. Это реально трудно и больно, но решаемо.
БОльшая сложность в том, что как убеждения люди позиционируют одно, а на самом деле глубоко внутри у них, в подсознании сидит то, что они когда-то туда заложили при каком-то случае, по какой-то причине. Вот в этом и задача Театра Трансформации, найти, достать и обезвредить. А их таких подводных мин много, очень много. И не всегда за один театр можно найти и достать все. Но всё-таки дело может сдвинуться с мёртвой точки и тогда работать проще. Можно дальше ставить задачи и играть их. Человек прекращает включать тотальный контроль, как бы не унесли ценное и святое, а иногда и сам находит многое. После театра, действительно многое проясняется.
Всё, что нас окружает – это и есть мы. Посмотрите вокруг. Если вы хотите иметь вокруг себя что-то иное, более интересное или привлекательное для вас, то нужно изменить себя и тогда то, что вокруг вас начинает постепенно отваливаться, заменяясь тем, что вам теперь более соответствует. Но нельзя вашу хижину-развалюху со всем её содержимым перенести в дворец. Дворец не пустит вас в очень резкой форме. :)
И чем больше вы избавляетесь от материала, от полярностей состояния и желаний, тем чище вы становитесь. И, не побоюсь этого слова, «духовнее». Понимая уж при этом, что духовность – это миф. Как миф и «вселенская любовь,» и «просветление», хотя вы уже являетесь действительно просветлённым. Но это не то просветление, о котором понимают люди, не тот миф. А состояние любви и благодати, это просто цветочки на обочине вашего пути. Не стоит сходить на обочину и зависать там. Хотя, у многих – это цель проработки. Дойти до конца пути, у которого очень странный результат, вот наивысшая цель, хотя целей и нет, но интересно идти, сложно идти, больно идти. Результат превзойдёт все ожидания, будет противоположен им и умноженными ожиданиями в тысячи раз. Это не полярные вещи, просто результат глобален. Глобален настолько, что его невозможно представить.
А можно и сойти со своего пути на счастливую, цветущую обочину, полную разных социальных благ и остаться там жить, что по своей сути и неплохо, а иногда даже хорошо. Но я бы рекомендовала это только очень пожилым и очень уставшим людям.
Многие тайны открываются на наших лабораториях, приводя нас в изумление своими обёртками, сотканными из манипулятивной лжи, которая нежно поглаживает нашу гордыню или детские проблемки, обиды, тешит наше чувство собственной важности (ЧеСэВэ, ЧСВ) То, что казалось святыми ценностями вселенского масштаба, оказывается просто великим общечеловеческим мозгоёбством. Интересно на чём оно стоит, а самое интересное, что оно ПРЯЧЕТ!

Вот так корявенько о театре и работе постоянной группы. Я их не хвалю, они застревают и тормозят, пыхтят, обижаются, хотят так же, как все, только бабла и тёлок или богатых мужчин. Я понимаю, почему у них этого нет пока. Это чтобы они не останавливались не отвлекались, а продолжали идти. Те, кто уже принял решение идти, легко всего добиваются, потому что всё это не на обочине, а на пути. Тут можно попытаться задать мне «каверзный вопрос», а почему у других это есть? И «тёлки», и машины, и «бабки»? Да потому что у них нет и никогда не было в голове того, что есть у тех, кто никак не может получить «желаемое». Ведь, для человека самое главное сохранить свои позиции, а не бросаться на амбразуры. Вот все и сохраняют достигнутое или чуть-чуть приумножают, таща себе в норку разные разности. Есть исключения из общего количества людей, которые и новые пространства завоёвывают и на амбразуры кидаются, но это другие люди, совсем другие люди, риск по каким-то причинам у них в крови. И это не норма. А то, представляете, что все такими будут? Это же сразу война! И гражданская, и братская, и между народами, и между странами и пр.
Предохранитель в людях стоит. )))) А в некоторых, в большинстве людей живут огромный страх и огромное «слабо»
Надо бы посмотреть, как избавиться от него, от предохранителя. А со страхами и «слабо» медленно, но верно инициациями:

http://forum.master-namereniya.ru/index.php

театром:

http://ja-toje.livejournal.com/

протоколами Турбо Суслика:

http://master-namereniya.ru/uploads/GS_turbo-suslik_GS.pdf

Источник статьи: http://woronessa.livejournal.com/144572.html