Отыгрывание вашего запроса – это очень мощная работа по вашей задаче, тому вопросу, который вы обозначаете сами.

Разбор и устранение причин, которые мешают ему реализоваться, но и не только это – проводится именно та работа, которая нужна для решения запроса.

Если этот процесс представить образно – есть запертая сейчас дверь, за которой находится желаемый вами результат в том или ином виде.

На двери несколько замков, где-то приварено, где-то еще секретка стоит, а может и не одна – сами вы ее не увидите.

В процессе Театра эти замки и рассоздаются, вместе с дверью.

Но не следует думать, что причины / двери / замки где-то во внешнем мире. Да, в некоторых случаях они — там, но работаем мы в первую очередь с вами.

 

Театр Трансформаций – очень мощный метод, даже трудно представить насколько мощный.

Первое представление о нем вы получаете после отыгрывания запроса.

Изменения законодательства и полностью пустые поезда, случайные удачные совпадения, невероятно мощные изменения в вас – это еще цветочки.

Изнутри проблемы или нерешаемой задачи всегда кажется, что она огромная, большая – но поверьте, для Театра Трансформаций это просто песчинка.

 

Но результаты не берутся из ниоткуда. Залог чудесных изменений – ваше намерение и готовность к ним. Казалось бы, чего проще?

Но время от времени бывает, что человек вербально говорит одно, а подразумевает совсем другое.

Компенсировать этот диссонанс призвано универсальное платежное средство – деньги, но не было еще такого случая чтобы человек на Театре заплатил больше, чем получил.

 

Реальная стоимость проводимой вам работы очень велика.

Подумайте сами: абсолютно любое отыгрывание, любой отыгранный запрос – это большие изменения в вас как человеке, в личности.

Изменения в сторону удачливости, повышения самооценки, увеличения внутренних ресурсов, изменения в самую благоприятную из возможных сторон.

Клиенты Театра быстро забывают о том, что, казалось бы, считается в определенных кругах нормой – о невезении, о том, что может что-то не получится, об общей враждебности и небезопасности мира в целом и частности

Результаты Театра остаются с вами и распространяются на все сферы вашей жизни, даже не касающиеся темы запроса.

 

Гарантией качества того, что предлагается на Театре является один простой факт: почти каждый клиент Театра рекомендует его своим друзьям и родственникам, возвращается вместе с ними. Почему? Вы поймете сами после первого же запроса.

 

Театр Трансформаций – полностью уникальный, созданный с нуля авторский метод Галины Семенюк, удивительного, гениального и талантливого человека, за плечами которого огромный опыт и неисчислимое количество разработок в самых различных областях.

Если вас волнует «как это происходит», «могут ли быть побочные эффекты в будущем пр.» — можете быть спокойным. Театр Трансформаций — это предельно экологичный и гармоничный метод для всех и всего: для клиента, окружения, мира и т.п.

Кроме того, если приходите очно или присылаете запрос дистанционно и затем слушаете запись, то вы сами видите и слышите, с чем работали по вашему запросу и каким образом.

Фактически мы осуществляем те изменения, которых вы сами хотите и к которым готовы.

 

Что приводит человека на Театр Трансформаций и что привело к тому, что вы читаете этот текст? Ваше внутреннее намерение и желание что-то изменить, ваша интуиция, внутреннее чувство. Оно уже всё поняло и знает: ваша же интуиция, подсознание вас на Театр и вывело по вашему же намерению на изменения.

Прислушайтесь к ним – это самые надежные советчики, которые только есть.