Театр  Трансформаций — это авторский метод Галины Анатольевны Семенюк, психолога с более чем 25 годами практической работы с клиентами, группами и организациями.

Сам Театр Трансформаций  представляет собой результат  практического опыта, наработанного Галиной за все это время.

Самому методу уже около 10 лет.

Данный «метод» является условиями, которые создаются на театрах, в которых САМ человек может увидеть и осознать себя и ту свою проблему, или причины  возникновения  проблемы, и при помощи ведущего решить свою задачу и измениться.

В 90 % процентов случаев человек думает,  догадывается, в чем дело в его ситуации, но увидев реальные причины – осознает, что все намного проще и совсем не так, как он думал (ведь если был знал  — сам бы решил).

Чем же Театр Трансформаций отличается от других методов решения задач и проблем?

- Первое и самое главное — это не  метод. Да-да, я не оговорился, именно так —  это не метод.

Театр Трансформаций — это условия, в которых человек становится собой, таким, как он есть на самом деле; и он может себя увидеть  как на рентгене.

При этом во время отыгрывания запроса не существует ни времени, ни пространства, откуда родом причина его проблемы.

Причина неудачи или дискомфорта человека может быть спрятана в подсознании далеко в детстве, а может — это просто какое-то решение, которое человек принял  давно или, допустим, обида или злость на какого-нибудь человека. Причины бывают самые разные. Из-за которых человек мучается все свою жизнь и никак не может избавиться.

Ситуации могут настолько уникальными, что обычными методами их просто невозможно найти (например человек был в глубочайшей испуге почти всю жизнь — это отражалось на его поведении в жизни, да и на лице был виден явный испуг. Разобрав ситуации на театре —  оказалось, что в тот момент, когда он появлялся на свет, его ослепило светом от прожекторов в родильной операционной)

Бывают ещё более глубокие причины , когда при беременности мама ребенка нервничала и человек получил постоянное чувство дискомфорта (глубокое неудовлетворение в своей жизни)

И в первом, и во втором случае причины были убраны, и оба человека стали сами собой, без стрессов и неврозов, которые преследовали их всю жизнь.

И наконец-то стали счастливыми и самодостаточными людьми.

Театр Трансформаций —  не имеет аналогов по глубине видения и изменений.

Все изменения с помощью театра используются нашими клиентами не только для решения проблем, но и для достижения высоких и серьезных задач.

Мы не работает ни в каких системах, у нас нет набора правил или учений.

Мы никому, ничего, никогда не советуем и уж тем более не даем план развития и инструкцию для дальнейших действий.

Все наши клиенты после отыгрывания имеют полную, самодостаточную и, что самое главное, свою картину того, как им поступать и что делать.

Наши клиенты приходят для решения задач и проблем.

Наши клиенты — это те, кто хотят что изменить прямо сейчас . Они не хотят ждать, делать какие-то упражнения или тренироваться в чем-то.

Все изменения вы получаете здесь и сейчас.

Наши клиенты — это бизнесмены, люди творческих профессий, студенты, рабочие, офисные работники, экономисты, юристы, врачи, фрилансеры, директора клиник, психологи, экстрасенсы , пенсионеры , автолюбители, домохозяйки  и многие другие.

Наш метод уникален тем, что :

  • Вам не нужно долго и мучительно копаться  в вашей проблеме. Результат изменений вы получаете сразу (приблизительно за 30 минут или меньше)
  • Мы самые экологичные — будьте уверены вам здесь никогда не «засунут» какую-то идею или подключат к денежному каналу или любви ))))))))
  • Все изменения просты понятны даже школьнику (клиентами были и 7летние дети, с разрешением мамы, конечно), а самому молодому участнику было 7 месяцев (точнее ребенок ещё не родился, а мама его была на седьмом месяце беременности): были осложнения и ребенок неправильно повернулся в животе. После двух отыгранных театров ребенок перевернулся и родилась здоровая девочка , а маме не пришлось делать кесарево. При этом это был дистанционный запрос из другой страны.

Такие чудеса мы делаем каждый день — для нас это обычная работа.

Возможности театра безграничны. Они могут быть ограничены только вашими желаниями или действиями.

Приходите, мы открыты и рады помочь вам в решении ваших задач.