Что за метод — Театр Трансформаций — и почему люди идут?
На прошлой неделе приходил клиент, который до этого посещал расстановки. Отыграли мы ее, удивилась она сильно. Сказала что мы какие-то турбо реактивные. Надели причины проблемы, разобрали до самых корней, рассмотрели все существующие составляющие, проработали, в дополнение сделали так, чтобы человек больше себе ничего на тему не придумывал — и вперёд, иди живи.
Если мерять один Театр в расстановках или еще каким-нибудь психологическим магазином, курс обмена будет 1 к 1000000, и это еще неточно. Пусть выглядит нескромно, но сильнее, мощнее, результативнее, эффективнее, %любое другое восхвалительное прилагательное% для решения жизненных задач — нет. Потому что мы в пределах одного отыгрывания по задаче делаем столько, сколько не сделает никто.
И хотя бы потому, что толком кроме нас никто ничего по сути и не делает.

Где-то вас погладят, где-то просто возьмут деньги и дадут книжку, где-то посочувствуют, но реальное решение задач, проблем и глубокие изменения — только на Театре Трансформаций.

В связи с этим, люди деляться на две категории.

Те, кому на самом деле ничего менять не надо и проблема по каким-то причинам сильно нужна, хотя словами и заявляется обратное, с Театра бегут и не оборачиваются.
Потому что за 15 минут отыгрывания проблема исчезнет, а если человек привык получать через нее определенные выгоды от окружающих (жалость, сочувствие, бытие жертвой которую все любят), то эти его составляющие / части / субличности чувствуют, что сейчас им придёт внезапный и окончательный пиз**ц  и начинают живо интересоваться, где у нас выход.

А вот те, кому нужно реальное решение задач, у которых есть намерение и готовность к этому, обычно приходят, несколько минут осматриваются и делают так:
zatknis-i-vozmi-moi-dengi_34093813_big_

Потому что когда видишь перед собой средство решить ту проблему или задачу, которую не мог решить сам годами, а тут внезапно — вот оно! — то какой еще может быть реакция? Если реально хочешь эту проблему решить, а не таскать её с собой еще 50 лет.

И не всем это нравится.
Потому что для некоторых людей реальное расставание с их проблемами — это отдельная проблема, которую они пока не могут решить. Кому-то не нравится не слишком официальный характер мероприятий, ведь с детства нас приучали ходить «в люди» с серьезной кислой миной вместо сиюминутного проявляния себя как есть. Кому-то ооочень не нравится слышать и видеть правду о себе как есть, без собственных фильтров. Кому-то не нравится Галина Семенюк или остальные ведущие, «пробующие рукоприкладство», хотя на самом деле просто был период, когда в перерывах на театрах убирали телесные блоки элементами из рукопашного боя (за что кстати некоторые специалисты берут отдельные неплохие деньги). Впрочем, сейчас на смену этому пришли другие, более мягкие и результативные инструменты работы с телесным напряжением, если такая работа нужна.

Театр — это не только отыгрывание запросов, а все остальное — тоже.
В последнее время совсем не хочется как-то писать о Театре с точки зрения психологии, хотя считается, что работа с внутренним содержанием человека — это прерогатива психологов.
Театр — это просто чтобы жить и жить, будучи в осознанном счастливом состоянии. Чтобы дела хорошо складывались, чтобы деньги были на то, что хочется, и видеть, что реально хочется. Чтобы двигаться в жизни в ту сторону, в какую захочешь. Чтобы промывка из средств массовой информации не щекотала мозг. Чтобы сил было много. Чтобы выкинуть все проблемы, напиханные бесконечными воспитателями, учителями, родителями, которые они не смогли в своей жизни решить, и в оправдание себя завещали хранить как правду жизни. Чтобы в конце концов, определять самому, кто ты и что ты в этой жизни хочешь, а после получения этой информации — получать и желаемое.

А потом обычно приходит желание  развития, но не такого, какое нам завещали большевики и хитрые ораторы в белых рубашках из видеозаписей на ютубе. А собственного.

Для этого у Театра Трансформаций есть огромное количество инструментария для самостоятельной работы, потрясающие тренинги, огромное количество разных фишек у ведущих, мощнейшие энергетические чистки, волшебные курсы и много всякого другого, под совершенно любую жизненную задачу.
Можно перечислять часами. О чем-то уже недавно писал тут и тут и плюс мегабайты самых разных текстов в нашем сообществе в ЖЖ и на сайте.