В очередной раз напишу вам, как происходит само действо на Театре. Для тех, кто не был дне открытых дверей, это может так и остаться непонятным. Лучше, конечно же, добраться до нас и посмотреть на всё своими глазами. А ещё лучше – прочувствовать. )))))

У вас есть задача, но вы достаточно долго не можете сами её решить.
Вам кажется, что что-то мешает, чего-то не хватает и что это причины внешние. У вас-то есть желание или, как вы полагаете, есть даже намерение. Вот тут засада. Почему-то все забывают, что человек по своему намерению всё уже имеет. Намерение-то всегда исполняется. Но это знают те, кто что-то почитал уже из популярной психологии или знаком с психологией не понаслышке, а так сказать, изнутри. Но даже зная всё это, вы стопорите и ищите внешние причины или не можете найти внутренние. Почему? Очень просто. Засады все не внешние, а внутренние. Вот их мы и ищем. Самому человеку очень трудно найти, что такое у него там мешает ему же самому. А иногда сложно принять, что сам себе можешь мешать.

Как? Уже много раз описывали те, кто был на театре, но всё-таки. Умением ведущего весь ваш внутренний материал на эту тему изымается из вашей головы и надевается ролями на тех, кто играет. И игроки вам всё расскажут. Вы решаете, что с этим делать. Мы вам говорим, что обычно делается. Вы принимаете решение, что делать. Лучше всего от этого материала избавиться. Быстрее всего и качественнее сделать это с помощью техник Театра Трансформаций и инициаций. Но можно и так называемым прямым Театром, когда все роли и сам заказчик разбираются между собой, пытаются прийти к консенсусу, да ещё так, чтобы получить желаемый заказчиком результат. Прямые театры самые долгие и малоэффективные. Потому что уходят только те вещи, которым хватило тел игроков и их голов. ))) Реально в наших головах информации на заданную тему не меньше, чем в интернете, поэтому мы и используем те техники, которые разработаны на Театре. Тогда легко можно устранить причины того, что подобные вещи попадают вам в голову, сделать так, чтобы подобного больше не было.

Причинами может быть что угодно. Иногда вам может показаться, что то, от чего вам предлагают избавиться – это очень что-то ценное для вас. Это иллюзия. )))) Человек так устроен, что ему сложно расстаться вообще с чем угодно. Человек любит хранить и приумножать то, что есть, выполняя древние программы. Знаете старушек, которые не выбрасывают мусор годами из своей квартиры? ))) Старые программы, любой опыт, любые ценности и убеждения, которые вам мешают подлежат немедленному изъятию! )))

В качестве примера приведу вам одно из убеждений барышни Кати (имя изменено), на котором она строила свою жизнь, не подозревая о том, что оно у неё есть. Это – «МАМА ВСЕГДА ПРАВА!» Причём, вырвалось оно из неё с криком и агрессией. Но это ещё не всё. А ещё вот что: как следствие первого убеждения, любые мамины фразы, которые она слышала за всю свою жизнь, были прямым руководством к срочному, незамедлительному и обязательному исполнению, как только она встречалась хоть с чем-нибудь, что было во фразе оговорено. Вплоть до того, что через дорогу не ходить одной и с незнакомыми не разговаривать и пр. А! И на работу ей ещё рано. Молода ещё. ))) Хорошо, что барышня Катя не повелась на то, что кушать нужно хорошо, просто её мама невкусно готовила и посему барышня Катя была худа, как щепка. И самое забавное, что дочка некрасива, не повезло ей. Итог был виден. Сейчас всё иначе, а именно так, как барышня Катя и хотела. Что и как она хотела – это уже её дело. )

Иногда люди сами себе интересны. Они с удовольствием начинают копаться в своём «богатом внутреннем мире». Я стараюсь пресечь подобные настроения, так как время ограничено и все хотят получить результат сегодня, что невозможно, если мы зависнем только на одном «внутреннем мире». Если он вам действительно интересен, то вы вполне себе можете заказать один вечер. Но только один. И не в дни расписания. Просто познакомьтесь с собой. Можно будет сделать много диагностик или разобрать материал по одному вопросу.

За мою практику был только один человек, который отказался решать задачу тем, чтобы убрать свои импринты. Важнее и ценнее оказались они того, что было заявлено в запросе. Мы собрали всё, как есть. Человек получил диагностику и остался доволен.

Мир, окружающий нас, является зеркальным отображением нашего внутреннего наполнения и он никогда не изменится, если не изменимся мы. И ничего не появится ниоткуда. То есть, после того, как из вас убрали то, что вам мешает получить желаемое, остаётся только действовать. Понимаете?

ДЕЙСТВОВАТЬ.

Делать.

ДЕЛАТЬ.

Никто и никогда не сделает за вас ваше счастье, как вы ни за кого никогда не сможете сделать. Это просто нереально. А Театр — просто инструмент. Быстрый, удобный, весёлый иногда, вернее чаще всего.

Про духовность, к которой можно приблизится на Театре, напишу позже.

Галина Семенюк

Источник: http://ja-toje.livejournal.com/219375.html