Если вы никогда не были и не отыгрывались на Театре, вполне естественно, что вам пока немного непонятно — а что здесь вообще происходит?
О каких запросах идёт речь? О каких изменениях? Кто все эти люди и о чем они пишут?

Это нормально. У Театра Трансформаций много сайтов, форумы, группы вконтакте. Огромное количество информации и отзывов, которые, к сожалению, не всегда понятны новому человеку.

Парадокс Театра, как впрочем и любой психологической методики решения проблем заключается вот в чем: нельзя в полной мере ощутить что это на самом деле и что может дать лично вам, пока не попробуешь на себе.

После отыгрывания своего запроса всё становится абсолютно ясно и вы чувствуете результат. А в чем он заключается, этот самый результат?

Попробую описать.
Самый первый отыгранный запрос скорее всего даст вам столько позитивных изменений, сколько даст, например, несколько месяцев пребывания в очень спокойном месте в хороших условиях + работа с квалифицированным психоаналитиком + какие-нибудь спа процедуры, и даже больше.
То есть огромное облегчение, колоссальное внутреннее спокойствие, новые силы и совершенно новый взгляд на мир, людей и, главное, самого себя.
Почему так много, не врет ли автор текста?

Нет — за отыгрывание первого запроса обычно уходит самый-самый актуальный, накопленный за все эти годы давящий на вас груз.

Груз внутреннего напряжения и неприятия себя. Давление чувства вины,  тревоги, долга, стыда, страха, обиды и боли из огромного количества ситуаций вашего прошлого и настоящего. Груз внутреннего конфликта из-за несоответствия чьим-то ожиданиям, своим или других людей.

Сейчас вы можете не замечать этот груз. Как можете постепенно привыкнуть и спустя какое-то время не замечать занозу или тесную, неудобную обувь или ноющую зубную боль, но вот когда заноза вынута, неудобная обувь скинута, а зубная боль снята — вот тогда вы чувствуете и понимаете что всё это время происходило и как это отравляло и портило вам жизнь.

А дилемма первого запроса и заключается в том, что, с одной стороны, вам пока могут казаться странным и непонятным то, что происходит во время Театра и о чем написано на сайте и в жж.

Но когда вы решаетесь попробовать,  вы получаете гораздо, намного больше того, что можете представить сейчас в своих самых смелых ожиданиях.

И вопрос «а зачем?» уже не стоит, и чем больше вы перед этим думали и сомневались, тем больше досада от упущенного времени, которое вы провели со своими внутренними занозами, в неудобной обуви — то есть в таком привычном, почти незаметном дискомфорте.
Который, тем не менее, отравляет и портит вам жизнь.

Театр Трансформаций тем и замечателен, что вам не нужно делать что-то сверхъестественное, долгое, унылое или обременительное для получения результатов.

Ваш запрос отыграли, вам в процессе сразу отдали результат — и всё, вы уже уходите другим человеком. Со стороны это видно невооруженным глазом. Сразу меняется впечатление, которое вы производите на других людей.

А изменения идут своим чередом ещё некоторое время, можно их отслеживать, а можно и нет, просто жить дальше в новом качестве. Вы заметите, что в жизни начинают происходить разные события, которых раньше не было.
Заметите, как изменилось ваше мышление, восприятие и реагирование в разных ситуациях. Часто бывает, что посторонние люди с удивлением говорят вам: «слушай, а что с тобой случилось? Ты как-то изменился.» (в этом случае обязательно расскажите им, куда вы ходили : ) )

Такого больше нигде нет. И таких изменений в себе, в своей жизни за такое короткое время и — это ведь тоже немаловажно — за такие небольшие деньги, вы не получите больше нигде. Это не рекламные уловки, это реально так.

А если вы относитесь к числу людей, которые пока не были на Театре и читаете этот текст, то могу, без шуток, вас поздравить: огромная  удача сейчас повернулась к вам лицом. Хватайте её!

Ведь у вас есть возможность принять в свою жизнь столько положительных изменений и событий, столько перемен к лучшему в любых сферах жизни, столько в конце концов бесценного удовольствия быть самим собой и жить свою жизнь так, как хочется, сколько посчитаете нужным.

Театр Трансформаций именно эти задачи для своих клиентов и решает.

Приходите на День открытых дверей или на любое мероприятие Театра, отыграйте свой первый запрос и убедитесь сами, что вышесказанное — чистая правда.