Сфера применения Театра Трансформаций в области решения жизненных задач необычайно широка. Это можно видеть, читая отзывы. Кто-то находит свою половинку, кто-то начинает зарабатывать больше, кто-то меняет профессию, кто-то успешно сдаёт сессию. Кто-то находит подходящее место, чтобы поставить принтер : ) У каждого свои индивидуальные и персональные задачи.

В целом можно условно выделить несколько «направлений», на которые можно обратить внимание, собираясь прийти, дабы извлечь максимальную пользу лично для себя.

 

1. Вы собираетесь начать новое дело / новый проект / сменить работу / сменить место жительства — проще говоря, перед вами стоят какие-то конкретные задачи, которые нужно решить.

Использование Театра Трансформаций позволит во-первых, устранить сомнения в возможности достижимости желаемого, убрать страхи и ограничивающие убеждения — всё, что мешает осуществлению желаемого.

А во-вторых, отыгрывание добавит удачи и приятных случайностей на пути к задуманному.

 

2. У вас есть какая-то неприятная ситуация в жизни, из которой не видно выхода. Грустных примеров может быть много: проблемы в отношениях с противоположным полом, проблемы с деньгами, работой, родителями, детьми.

В решении задач по выходу из таких ситуаций Театр просто бесценен.

В процессе отыгрывания вам станет ясно, почему эта ситуация вообще появилась.

Но главное — вы станете способны тем или иным способом разрешить ситуацию (или она вовсе разрешится сама). Примеров можно привести много, опять же — читайте отзывы.

 

3. Вы сами видите в себе черты характера, свойства личности и т.п., от которых хотите избавиться. Или хотите обладать какими-то качествами, которых у вас нет.

Например, вам надоело испытывать неуверенность в себе, вас одолевают приступы депрессии, вспышки гнева, приступы беспричинной тревоги и беспокойства и т.п.

В решении «личностных» проблем Театр также неоднократно доказал свою высокую эффективность.

 

4. У вас есть проблемы со здоровьем. Даже официальная медицина признает, что часть болезней имеет под собой психологические причины.

А те люди, которые тем или иным способом плотно занимались данным вопросом, почти единогласно говорят, что чуть ли не 99% заболеваний имеют психосоматический характер.

Поищете в Яндексе что-то вроде «метафизический смысл болезней», почитайте и сравните полученную информацию с букетом собственных болячек (если есть).

Отыгрывание таких вопросов посредством Театра позволит сделать шаг на пути к излечению от серьезных заболеваний и почти единомоментно избавиться от мелких болячек.

Но естественно, получение результата в этих вопросах зависит от очень многих факторов и эта информация насчет решения проблем со здоровьем изложена скорее для размышления, чем как призыв к действию.