Отчет по запросу «снижение веса, увеличение мышечной массы тела, улучшение здоровья»
Неделю назад отыгрывал этот запрос у Анны в Театре и пишу о результатах. На Театре я был в первый раз и скорее всего не последний, потому что первые результаты как раз проявились, вес начал уходить: за неделю я сбросил порядка 3кг, которые раньше я сбрасывал за месяц тяжелых тренировок и серьезных ограничений в еде. Я не менял систему тренировок/питания или распорядок дня, поэтому этот результат я не могу списать на диету или что-то еще. В первые дни после отыгрыша силу просто было некуда девать, да и сейчас я чувствую себя куда более сильным и выносливым, чем неделю назад, это показательно, например, с точки зрения кардио-тренировок. Если раньше я бежал 5км и умирал, то сейчас я достаточно спокойно бегу по 7км и могу больше.
Изменения во мне заметили друзья, знакомые и коллеги на работе, говорят, что хорошо «подтянулся», посвежел и вообще отлично выгляжу.
Театр подействовал, я почувствовал изменения как в теле, так и в голове, пересмотрел свою позицию на некоторые вещи, ушли какие-то застарелые комплексы и блоки, которые мешали двигаться вперед.
Я полностью принял результат, который получил на Театре и сейчас готов двигаться только вперед к своей давней цели и мечте. Уверен на 100%, что если у меня будут еще какие-то ситуации в жизни, которые я захочу изменить — я точно запишусь в Театр. Отдельное спасибо хочу выразить Анне Щепотиной, которая вела мой театр. Она помогла составить запрос правильно, отыграли его быстро и корректно, хотя до начала театра я немного переживал, все-таки не так просто поделиться своими проблемами и комплексами с незнакомыми людьми и открыться им. Спасибо, Театр!

Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/536649.html