Запрос на театр был такой: отыграть отношения с мамой, убрать все комплексы и страхи,которые я от нее получил.
Началось с того,что мне на мобильный позвонила мама и сообщила,что заболела,горло обложило и т.д.,но это было и так ясно по голосу,в общем состояние ужасное.Я ее успокоил,что все пройдет,пей чай с медом и все такое…и в разговоре такой момент: я утром хотел одеть новые джинсы,но не нашел ремень к ним(просто джинсы неклассического дизайна и ремень специально подбирался,купил в Питере,когда к маме в отпуск ехал), я маму спрашиваю: ты случайно не находила дома?А она говорит,что утром было такое чувство,что ты уехал и что-то забыл, стала искать и нашла ремень и собирается отправить его мне по почте и вообще у нас с ней телепатия и т. д. и что ей сегодня почему-то особенно одиноко,но вот со мной поговорила и сразу на душе легче стало. Я сразу полез проверить почту — и точно,накануне вечером был театр.
Еще интересный момент: в тот же день после разговора с мамой,я попил чаю и пошел на кухню,чтобы как обычно поставить чашку в мойку(я обычно мою посуду,когда она в мойку не помещается и в квартире у меня постоянный беспорядок).Но чашку я почему-то сразу вымыл,потом всю посуду,потом мне пришла мысль,что неплохо будет освежить занавески — в стирку, потом я стал искать по квартире любые вещи с намеком на нестерильность — в стирку.Короче, очнулся,когда в квартире все блестело и поглаженное белье стопочками лежало на полках.К чему я это: просто у нас в семье чистота и порядок мамой были возведены в культ.И любовь к порядку прививалась разными методами,вплоть до рукоприкладства. Но когда я уехал из дома и стал жить отдельно у меня постоянно был бардак в квартире и я сейчас понял — это вылез наружу внутренний протест против насилия.А сейчас это исчезло.И все стало на свои места. И это радует. Короче, я так понимаю, ненужные связи рвутся,идет какая-то перестройка.
По ощущениям: добавилось спокойствия, я и так вобщем-то всегда был спокоен,но по-моему, поменялся источник этого ощущения.Раньше я чувствовал внешнюю защищенность,как в коконе, теперь что-то подобное пробивается изнутри.И сейчас уже немножко первые впечатления затерлись,но в первый день было ощущение глотка свежего воздуха после длительной задержки дыхания.
И еще: за 10 дней после театра уже два или три раза приходили состояния немотивированной радости — нет,не веселья,когда хочется поржать беспричинно,а именно радости — и это очень классное состояние.И еще мне каждую ночь стали сниться сны.
В общем полет нормальный,мне нравится.
Благодарю всех, кто принимал в этом участие!

 

http://forum.master-namereniya.ru/viewtopic.php?t=1772&postdays=0&postorder=asc&start=120