Хочу рассказать о том, как на протяжении последнего года отыгрывала у Сергея тему работы и что из этого вышло.

Началось всё прошлой весной, когда я уже отчаялась найти работу по душе. Пришла на театр с длинным списком: чтобы творческая и денег много, чтобы навыки мои и знания пригодились, чтобы развиваться и путешествовать. На следующий день после театра звонит мне эйчар с мясного комбината и говорит. Мол, так и сяк, директор наш увлечен не только производством колбас, но и внешним миром.  А так как самому ему путешествовать некогда и интернету он не доверяет, то ищет себе помощницу, которая бы вместо него по миру ездила, а ему отчеты культурологические писала. Я чуть не захлебнулась от восторга, на собеседование сходила. Но на работу меня не взяли. То ли передумал начальник, то ли другого человека нашли. А быть может, просто не поверила я, что такие работы существуют.

Постепенно у меня появились новые возможности, но идеального варианта всё не было — то график жесткий, то денег мало, то задачи скучные. На интервью я самозабвенно врала про мотивацию, а дома понимала, что по-настоящему хотела лишь денег и места в социуме. На вакансии откликалась регулярно, даже если не верила, что возьмут. Внезапно получила приглашение работать на Филиппинах. Открыла карту, узнала, что остров Себу спрятался на краю света и решила ехать.

Условия контракта были не самыми выгодными, а коммуникация с компанией — странной. Исполненная подозрений, я отыграла запрос у Сергея на то, чтобы в дальней стране с новой работой и жизнью всё сложилось хорошо. Получилось еще лучше. Компания оказалась частью международной медиа-корпорации. Я обнаружила себя в гуще интереснейших людей со всего мира: продюсеров, переводчиков, стилистов, операторов, видео-редакторов и программистов. Мы жили и работали в закрытом комплексе прямо на берегу океана, веселились, а на выходных брали лодки напрокат и отправлялись в морские путешествия.

Сама работа мне очень нравилась, и даже начальница, известная своим тяжелым нравом, была мне симпатична. Но постепенно коллеги разъехались, я сдулась, мозг съели тараканы обид, усталости и любовные неурядицы. Захотелось свалить куда-нибудь на остров, зарыться в песок, но я понимала, что нужно дотянуть контракт до конца из-за денег и графы в резюме. Отправила дистанционный запрос Сергею — найти работу, которая была бы по душе. На следующий день меня уволили.

Тогда я выслала Сергею еще один запрос, чтобы увольнение обернулась для меня наилучшим образом. Тут же посыпались предложения работы, не очень интересные, но приятные. Я осталась в Себу, сняла комнату в роскошном доме, почти полностью сменила круг общения, оказавшись в среде музыкантов, художников и йогов. Я изучила и полюбила город, проехалась по стране, пережила кучу приключений и неожиданно для себя стала преподавать йогу. За гроши, но с огромным удовольствием. Вскоре мне пришлось улепетывать из Азии, но это уже другая история)

Последний год был полон чудес и приключений, в том числе, благодаря отыгрываниям, причем не только на тему работы. В результате мое восприятие мира расширилось, я начала видеть и действовать по-другому, приближаясь к иным, нужным мне результатам. Конечно, я еще не получила всё, что хочу. Да и не всегда знаю, что хочу на самом деле. Так, отыгрывала у Сергея попадание в одну компанию, но оказалось, что намерения маловато. Вот же промах) Но в уме немного прояснилось, страхи уменьшились, ощущение себя стало более четким, мнение других — менее важным, мозг сочится идеями. Я поняла, что за меня никто ничего не сделает.

Я также ощутила, что отыгрывания и инициации — не только волшебство, но и мощный пинок под зад, в результате которого мне приходили не самые приятные ощущения и осознания по поводу себя и других. Иногда мне хотелось сдохнуть, я жалела связалась с ТТ, проработками и вообще родилась, но приходил новый день. С моего лица слетела пара масок, обнажив испепеляющий взгляд и перекошенную рожу. Видимо осталось то, что называют харизмой — окружающие стали тянуться ко мне, как к солнцу))

Темы работы для меня еще не закрыта, но о настоящем рассказывать желания нет.

Хочу поблагодарить Сергея и всех театралов, что участвовали в отыгрывании моих запросов, а также Галину — автора метода. Спасибо вам огромное!

Всем остальным просто привет)

Источник http://ja-toje.livejournal.com/522111.html