Летом пришла с запросом о том, что у меня куда-то утекает энергия.
Я в течение месяца ходила как в воду опущенная: все время сонная, квелая. На дворе лето, дым коромыслом, отдыхай не хочу, колбасся сколько влезет, а я как баба Ира, уже в 7 вечера после работы подумывала о том, что нужно бы домоооооой, поспааааать. Это настолько на меня непохоже, что словами не передать. В выходные спала практически целыми днями, часов по 15-18, при этом совершенно не высыпаясь. Было и такое, что уже спать не могла, сон не шел, но энергии на дела не было совершенно никакой: просыпалась, лежала с открытыми глазами, но сил что-то поделать не было совершенно. По квартире ходила, шаркая тапками, на улице даже босоножки казались тяжелыми и сумка. Даже танцы не приносили обычного всплеска энергии, тело было бестолковым и непослушным.

При этом, состояние у меня было, хоть и ватное, но совершенно расслабленное, размякшее, ленивое, как после бани. Агрессии, нервов или негатива не было никаких. Кроме того, была большая реакция по телеске: туловище стало как будто не моим, ощущалось как затекшее, застойное какое-то, я все не могла мышцы размять, не помогали ни упражнения, ни массаж. Помню, даже когда квартиру сдавала, между показами укладывалась там же, на квартире, на 15-20 минут на диван вздремнуть, можете себе представить…

Пришла с этим запросом. Починили, отыграли совершенно чудесатый театр. Результат был уже по дороге домой: все тело разошлось, кровь как будто разбежалась везде, где нужно, появилось ощущение свободы. Сразу задышалось полной грудью, хотелось не волочить ноги, а бегать, прыгать – да я че-то такое и делала, собственно. Это не помешало мне, придя домой, уснуть в 11 вечера :)))) но я отчетливо помню, как ощутила эту разницу: между забытьем, которое наваливается как что-то душное и не приносит отдыха и нормальным здоровым сном, который, как бы парадоксально это ни звучало, даже можно было назвать энергичным. И разницу между «есть энергия, но очень хочу спать» и «нет энергии».
Собственно, на этом все. Вот и весь отзыв. Сначала не было энергии, а потом опять была. Звучит как-то куце, но если кто плавал, тот знает, что это охренеть какая разница в качестве жизни.

http://ja-toje.livejournal.com/581780.html