Сереж, привет! Моя написать отзыв :)) Могу я попросить тебя его разместить у себя на форуме, когда темы будут?

 Ну что же написать, так чтобы выразить результаты словами J)

 Дела делаются легче, те, на которые раньше тратилось много усилий, или, скорее – переживаний, пережевываний. Теперь многое просто беру и делаю. Или не делаю J Раньше боялась быть руководителем, гоняла мысли на тему «я для этого должна быть такой, и сякой, и достойной, и взрослой, и уметь общаться, и убеждать людей, и иметь авторитет…» до хрена можно перечислять, чего мне раньше не хватало для этого. Теперь все просто. Есть я, есть работа, есть задачи и мои сотрудники,  которые эти задачи выполняют. Одни справляются, других меняю, третьи сами уходят и новые приходят. Перестала упираться и сильно наставивать на чем-либо, уговаривать людей, слушать долгие переживательные истории. Больше осозности появилось — ловлю себя на «не здесь и сейчас», когда прокручиваю в голове какие-то диалоги гипотетические и мысли, которые ваще не имеют отношения к реальным событиям, и перестаю этой фигней заниматься.

Отношения личные наладились. Очень четко прослеживаются попытки манипулировать (и его и моиJ) и дрессировать меня – тут типа я виновата, а тут – молодец, возьми сахарок ))) Реакций автоматических меньше, пофигизма больше, и в осознанном состоянии понимаю, какая это муть, и просто лень продолжать такую тошную игру. Никаких итальянский страстей и битья тарелок почти не осталось, если кому этого не хватает – вам не сюда )))). Про театр, правда, не рассказываю. На словах невозможно обьяснить, проверять на себе человек не станет, и совсем не хочу ничего объяснять и доказывать, почему мне это нужно. Пока так.

Стала себе нравиться больше, покупаю то, что мне хочется и нравится без особых колебаний. Опять же, не имею интереса больше объяснять окружающим что и зачем я делаю.

Впервые два раза подряд сходила в отпуск в теплые дальние страны, плюс еще несколько путешествий – все за последние полгода.

Стала меньше заморачиваться на речи – легче стало общаться и выражать то, что думаю.

Серега, спасибо за омоложение! Это все изнутри, люблю теперь поржать и побеситься)))))