Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/250221.html.

Долго думал как написать отзыв о Театре. То есть хотел написать, но не мог найти слов которые реально описывают это. Да и нету этих слов, любые слова это просто слова которые все понимают по разному.

Решил что слов искать не буду, напишу как оно есть, как я это чувствую. Пусть сумбурно, но мне всё равно. Кому надо тот прочитает, а остальным это не нужно.

Для начала… Театр это реально круто. Я даже не думал после тесного знакомства с Сусликом что меня может ещё что-то удивить настолько сильно в плане работы с подсознанием и в плане выгребания мусора из головы. Я очень дофига работал с Сусликом, много поменялось как на событийке так и в мироощущении, но несколько базовых, жёстких «проблем» уходить явно не хотели. Это обычные житейские задачи. Бобло, страх перемен, раннедетские травмы, секс…

Завязано это всё кстати на раннедетских травмах, до которых добраться самостоятельно весьма заёбное занятие.

Вообще при работе с Сусликом эти темы реально стали намного меньше парить, по сравнению с началом работы. Однако в полной мере «проблемы» не уходили. Турбо-Суслик это действительно уникальная техника, очень всем советую. Но лично у меня кое что не прорабатывалось хоть убей. В тоже время если бы не было в моей жизни Суслика, не было бы и Театра. Эти техники дополняют друг друга и нельзя сказать что что-то лучше другого.

Для всех тех кто тут бывает, интересуется, примеряется, но пока не попробовал. Не тратьте время зря, попробуйте на практике. Я сам полгода ходил вокруг да около и только потом решился. И первым ощущением была мысль типа «Что Же Ты Раньше Тормозил!» Потом эта мысль ушла, ибо в прошлом стараюсь не залипать. Остался интерес к Театру и к дальнейшему решению задач. Хотя даже то что я получил от четырёх Театров настолько круто, что словами не передать на самом деле. Фанатизма нет, есть понимание что эта тема которая очень и очень полезна и эффективна.

Основная фишка Театра Трансформаций. Это главное. Постарайтесь это осознать. Театр не меняет реальность под Вас, он меняет Вас под желаемую Вами реальность. Если Вы хотите чтобы Вам отыграли запрос и мягкое волшебство взяло Вас нежно за попку и с улыбкой вытащило Вас из Вашего жизненного болота то это не совсем так. Если у Вас нет желания из болота вылезать начните с этого. Попробуйте понять то, что Вам в болоте не место. Нельзя менять свою жизнь одновременно сидя в болоте привычных проблем, гнилых отношений и держась железной хваткой за свою тесную и унылую зону комфорта. Должно быть хотя бы ЖЕЛАНИЕ измениться. Вообще лучше иметь НАМЕРЕНИЕ, но к сожалению не все понимают что это, а словами это описать нереально.

Театр вручает Вам обратно Вашу личную, персональную ответственность за Вашу жизнь, которая была отнята у Вас в раннем детстве родителями, воспитателями, учителями, начальниками на работе и иными товарищами которые всегда знали и знают до сих пор, чем Вы должны заниматься, как жить, на что равняться и о чём мечтать. Театр убирает всё что Вам мешает решить поставленную Вами перед собой задачу. Любую задачу. Дальше уже Ваша забота. Главное помнить что это ВЫ САМИ поставили перед СОБОЙ задачу, и при помощи Театра убираете то, что ВАМ САМИМ мешает получить желаемое. Театр за Вас работу делать не будет. Надо отыграть и начать действовать, делать хоть что-то. Если у Вас есть желание, то проблем с движениями не будет. Вы или действуете, или продолжаете сидеть в жопе зная о том что это Ваш выбор. Лично мне в жопе сидеть уже совсем не хочется и меня там ничто особо не держит.

Лично мои результаты: Испарилось, именно испарилось то, что парило меня на протяжении многих лет. Мгновенно, практически мгновенно. Я даже не верил. Думал надо подождать типа денёк другой, не бывает так, это же фантастика :) Но это именно так. И я получил свободу ДЕЙСТВОВАТЬ. Это не очередной Инсайт, это именно отсутствие тормозов в тех сферах жизни, которые меня парили. Перед тем как заказывать Театр, первый, дистанционнвй, я даже немного не верил. Типа вот посмотрим, чем Вы сможете меня удивить. Типа Инсайтов и пониманий достаточно, это говно мне уже не скормить, в ТС наелся. Так и оказалось, это нечто другое, это не инсайты, это свобода действовать. Действовать.

Испарилось то, что я почти 3 года фигачил всеми возможными протоколами. Почему? Есть некоторые базовые штуки в нашей личности, которые просто так не уйдут. Они наебут 10 раз что ушли, но не уйдут.  Вот для них то Театр очень хорошо подходит. Решение конкретных задач и снос всего что мешает этим задачам осуществиться. Прицельно. Я читал много слов о том что типа есть некие крутые суслы которые типа всё ТС проработали. Не видел ни одного. Хотя знаю достаточно тех кто работает по ТС. Наверно суперсуслы кучкуются где-то в иных местах. Если кто видел, сообщите пожалуйста. Утолите моё невежество :)

Вообще реально интересно. Может это люди у которых просто не было некоторых сортов глубинного говна. А может быть они имели более сильное намерение измениться. Не знаю. Знаю то что практически все кого я в этой теме знаю имеют глюки которые уходят тяжело. Или не уходят вовсе. Да, и я не дрочил на форумах а очень даже скрупулёзно соблюдал все рекомендации автора ТС.

Далее. Напишу конкретно для Сусликов. Особенно старых сусликов — платников. Типа это же так направильно писать на форуме в ЖЖешечке о ТС и Дмитрии Лёушкине, и о том что я думаю об этом. Однако, к счастью, у меня есть свои мозги и своё мнение. Поэтому напишу.

Я с глубочайшим уважением отношусь к Дмитрию, как к создателю ТС, и вообще сильно ему благодарен. Искренне. Пиздец как благодарен. Однако, как я считаю он кое чего не договорил. Не буду высказывать свои оценки по этому вопросу. Лучше скажу чего он не договорил. Да, чтобы было понятнее что я могу об этом говорить компетентно скажу что по проработке ТС я запустил достаточно прото чтобы запрашивать суперсерии. И вообще в теме ТС около 3 лет. ТС уникальная система, спасибо автору. Это не критика ТС. Просто пара дополнений от того кто дофига прорабатывался по ТС.

Итак. Первое и самое главное что хочется сказать. Не надо  строить свою жизнь в соответствии с прочитанным. Даже если это статьи человека, который для Вас авторитет. Всё что написано в любой статье любого человека это отражение его конкретного личного опыта, на конкретный момент времени, который он обобщил со своими наблюдениями, сделанными через свою призму восприятия. И почему-то решил сделать истиной в последней инстанции. А потом забыл отредактировать. А потом вообще потерял интерес к этой теме. Как сказал один знакомый мне старый суслик «нарожала мать котят, пусть ебутся как хотят.» Согласен. Тонкая грань между созданием условий для самостоятельной работы и оставлением клиентов в болоте суицидального отчаяния перейдена Дмитрием в полной мере. Это не осуждение, это констатация факта как я его вижу. Всего лишь моё мнение, которое я высказываю. Может он считает что так типа полезнее, не знаю. Наверно.

Это ни в коей мере не камень в огород ТС, это просто намёк тем кому он будет полезен. ТС это очень круто, обязательно стоит заниматься.

Второе. Социум не настолько уныл и убог как принято считать в среде сусликов. Если Вы хотите отстаивать своё мнение по этому вопросу, можете убиться об стену :) Всё равно жить незачем и удовольствия от жизни немного. Да, ещё можете уйти в пещеры Тибета или типа того и жить натуральным хозяйством. Встречать восход и слышать пение птиц. В принципе наверное прикольно. Я не пробовал и не тянет.

Третье. Надо что-то делать. Помимо запуска прото. Не будет никакой халявы. Надо работать. У Вас не будет светиться нимб, Вы не научитесь летать, Вы не будете материализовывать бобло из воздуха чудесным образом. У Вас само по себе, чудом, не поправится здоровье. Желаемый Вами секс тоже сам по себе не постучится в Вашу закрытую дверь. Может быть когда нибудь это всё и случится конечно, невозможного нет, но для начала надо научится что-то делать. Как все люди делают. Работать, бизнес развивать. Как и все «непроработанные лохи.» Через эту ступеньку перепрыгнуть не получится. Дмитрий это вскользь отображал где-то, но эта тема требует отдельного раскрытия.

Четвёртое. Знаменитая концепция о том, что надо плыть по течению, что ты типа ничего не решаешь, что всё идёт как идёт. Типа «Ты не автор.» Да, это конечно так. Но в тоже время всё зависит от тебя. Поэтому, очень советую, даже зная о том что ты не автор, жить так как будто ты и есть автор. Это намного интереснее и веселее. И говна будет меньше приплывать.

Можно добавить ещё много чего, но и этого достаточно. В общем крайне рекомендую сусликам идти на Театр, особенно в том случае, если есть некие глубокие выверты Вашего Эго которые Вы проработать сами пока не смогли. Ну и естественно стоит помнить о том, что написано в правилах запроса реквизитов. Типа эксклюзивно работать с ТС год минимум. Лично я считаю это неправильным требованием, но это не моё дело.

Резюмируя вышеизложенное скажу только то, что Театр это очень и очень крутая тема. Суслик тоже ни на йоту не менее крут. Совмещайте на здоровье :)