Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/244202.html

Как же трудно писать о том, что происходит… Намного интереснее ощущать, чувствовать это, чем писать об этом :) И особенно ощущается недостаток выразительности слов. Действительно, «Дао, высказанное словами, не есть истинное Дао». Вот думаешь, сейчас напишу. Написал, смотришь: как-то банально, плоско, не то, всё не то… И переписываешь, переписываешь.

Ладно, с вводной частью я завершил, перехожу к содержательной :) Самый первый запрос мой отыгрывали на театре у Галины, запрос я пропищал что-то «про страх», паника была жуткая, вот, думаю, сейчас что-то будет… Плохо воспринимаю что происходит вокруг, и вдруг бац, узел в животе, который я даже не ощущал, пропадает, пропадает тянущее ощущение в районе печени, и голос (голос!) меняется. Вот вы представляете, что вдруг у вас меняется ощущение того, как вы звучите? Странно — это мягко сказано… Но новое звучание мне понравилось, и я потом несколько дней не упускал возможности с собой поговорить и послушать себя :) потом уже ощущение новизны стерлось — привык. Плюсом к результатам, сразу после театра я поехал на пару дней в Питер в командировку, и это было здорово. Великолепные два дня в Питере, великолепные люди, великолепное общение, всё было просто отлично.

Второй и третий мои запросы отыгрывали на театре у Сергея по воскресеньям (это про меня он написал, что я трачу по 8 часов на дорогу — если бы я раньше об этом подумал, не поехал бы!!11! :)) Со вторым запросом у меня были проблемы, я приехал с идеей сделать диагностику и посмотреть по месту, какой получится запрос. Большое спасибо Сергею (и конечно, Ане и Алексею) — они наверное устали тащить из меня запрос, я сопротивлялся как мог, но в результате запрос был получен и его отыграли. Отдельно хочу сказать про ту «скандальность», которую обнаружили и придавили — разницу почувствовал буквально на следующий день ))

Третий запрос был про работу, но в нем (под кучей сами знаете чего) скрывалось много всего разного, про результаты писать пока рано вообще )) надо дать немножко времени на проявку…

В целом могу сказать — есть ощущение, что жизнь заиграла по-новому, и я знаю, что всё в моей жизни зависит от меня, и ни от кого больше. Это может пугать, это может быть непривычным, но это очень-очень интересно. В нетерпении жду следующих Театров.