Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/257826.html

Тренинг «Мастер Намерения» был очень полезен лично мне. Честно говоря я был не особо бодрым после ночи в поезде, так как приезжал из Питера, да и вообще плющило меня сильно почему-то весь тренинг, до него и 2 дня после. Однако кое какие трансформации в отношении к жизни совершились. И их сложно переоценить. В частности, после тренинга всплыла одна базовая проблема, решение принятое в детстве, которое сильно мешало проявиться как изменениям от ТС и Театров, так и вообще отравляло всю жизнь фоново и постоянно. Завязано на него было почти всё то, что мне не нравилось в моей жизни.

Думаю, нечто подобное было и у других участников тренинга. Если быть честным. люди ходят на такие тренинги и вообще лезут в депрограммирование сознания, достигаторские техники и иным образом копаются в своих мозгах потому, что их не устраивает их жизнь сегодня. Тот кто всем доволен и счастлив не является клиентом ни ТТ ни ТС ни любых других техник и методик.

Так вот. В частности, мы не получаем желаемого потому, что на самом деле, когда то раньше приняли решение не получать этого по любым причинам. Или получать нечто другое. Прожить например «достойно». Как мама с папой учили. Или как в хорошей книжке прочитали. Или типа того. Попытки получить желаемое сегодня, и при этом не отменить то, что Вы желали лет так 20 назад, и что противоречит Вашим сегодняшним желаниям обречены на провал. Сначала надо отказаться от того что Вы хотели раньше, а уже потом Вы получите нечто новое. Именно поэтому много людей трахает мозг всю жизнь в надежде что-то изменить, но при этом ничего не меняется.

Ладно, лирическое отступление пора заканчивать. Итак, мои нынешние желания и планы вошли в резкий диссонанс с тем, чего я желал когда то давно. Я получил маятник, а после старые глюки вышли на осознаваемый уровень и были успешно отравлены на помойку. Спасибо тренингу, он этому сильно поспособствовал, если не сказать больше. Как и отыгранные для меня Театры.

Именно упражнения, которые дала участникам тренинга Галина и помогли лично мне осознать многие свои внутренние ограничения, запреты и глюки. Именно этот товар и мешает реализации желаемого в нашей жизни.

О самих упражнениях и тренинге. Люди были очень интересные там. Мало людей интересных настолько я встречаю в жизни. Спасибо всем кто там присутствовал. Галине, Сергею, Диме, Максиму, Паше, Алексею, Александру, Оксане, Марине и всем всем другим кто там был. С вами было интересно и полезно провести время. Очень много значит побыть пару дней в компании адекватных людей, которые не жуют сопли, а работают и решают свои задачи.

Упражнения были очень интересные. Я взял с собой всё что записал и получил на тренинге, а материалов получилось более чем достаточно, и буду делать эти упражнения и самостоятельно, они очень полезны и эффективны для решения обычных, повседневных задач. При этом упражнения просты, понятны и эффект дают прямо таки на лету. Многие вещи становились понятны сразу, в процессе исполнения упражнений. Также, упражнения заточены на то, чтобы Вы осознали наконец, чего же хотите именно ВЫ. Не мама, не папа, не общество, не Ваши друзья, а именно Вы. Это, кстати, намного сложнее осознать чем принято думать. Тренинг в этом сильно помог.

Атмосфера на тренинге была очень дружелюбная и интересная. Вообще всё супер было. Плотная была работа, но я не особо устал в процессе. Усталость пришла уже после, но там можно было спокойно отдыхать.

О спецэффектах и иных радостях. У меня пока не было никаких чудес, но я их и не ждал. У меня было уже достаточно приятных совпадений в жизни. Намного ценнее другое. Состояние после тренинга. В нём нет никакого такого сверхэнергичного компонента, чем славятся многие тренинги, которое проходит через 2 дня. Это скорее новая реальность. Реальность в которой даже дома выглядят по другому, а привычные пейзажи обретают какие-то более очерченные контуры. Реальность в которой всё становится как-то иначе что ли. И при этом очень спокойно, нет надрыва, драмы и любого рода спешки. И в тоже время всё течёт приятным образом. Я понимаю, что через 2 дня после тренинга рано делать далекоидущие выводы, поэтому напишу позже ещё один отзыв через некоторое время, так сказать с более отложенными результатами. И обязательно приеду ещё.

Большое спасибо Галине за то, что она проводит такие мероприятия, с такой потрясающей энергетикой, и совсем другой кстати энергетикой чем на большинстве мероприятий в отрасли тренингов. Я знаком со сферой тренингов и семинаров. Было дело даже сам что-то довольно солидное организовывал в этой сфере, но тут всё было совсем иначе. Одно из главных отличий на мой взгляд, это отношения между людьми. Нет обычных масок, понтов, выпендрёжа. Ну почти нет :) Всё же это вытравить из человека уж очень сложно. Люди были очень открыты, искренни и понимали и себя и друг друга. Этого и близко нет на большинстве тренингов и семинаров. Даже и рядом нет. Хотя кому что. Многие любят традиции.

Многим людям, кстати, не нравится Театр Трансформаций, Турбо Суслик, Галина Семенюк и вообще многое не нравится. Они ищут недостатки, расхождения с какими то общепринятыми идеями и так далее. Например: А одобрено ли всё это в министерстве? Какие авторитеты это хвалят? И так далее. Если у Вас есть интерес к работе Галины, то будьте к этому готовы. Не надо искать чужого одобрения в этих вопросах.

Всегда, во все времена серая масса поливала помоями всё то, чего не понимала, всё что отличалось от их серой нормы. Поэтому, если Вы пойдёте на Театр Трансформаций, или на тренинг Галины, всегда найдутся  люди, которым это не понравится. Поэтому, принимайте решения сами, самостоятельно. Только так можно что-то изменить в своей жизни. Ориентироваться на толпу, или представителей толпы, это заведомо обрекать себя на серую, унылую жизнь.

Которая, кстати, и является нормой в обществе. 

Большинство людей живёт серо, уныло и скучно. Конечно же, лично Вы не такой, что Вы право, это я о других пишу :))

Несколько веков назад было достаточно банальным и нормальным сжигать людей на костре, четвертовать и сажать на кол. Если бы Вы жили в то время, Вы бы считали это совершенно нормальным, и даже в какой-то мере развлекательным действом. Норма была такая. Теперь другая норма. Но почему Вы думаете, что она, эта нынешняя норма, адекватна в целом? Потому что Вас так учили жить? И этого достаточно?! :)

Вспомнилось что-то… Из какой-то статьи какого-то сексолога. Самый основной вопрос, который ему задают люди на консультациях, это что-то типа «Доктор, то что я хочу и делаю в сексе это нормально!?»

Это было бы смешно, если бы не было очень грустно. Основная задача почти любого человека это не жизнь прожить интересно и с удовольствием, а быть нормальным. Что же, норму Вы видите каждый день на улице. Хотите так же? Не идите на Театр и тренинги Галины. Этого тут точно нет. А есть тут новые модели поведения, новое отношение к жизни, новые желания, и интересности всякие. А всё остальное остаётся за порогом. Особенно, если Вы хотите это там оставить.

Так что если Вы хотите реальных изменений в жизни, если Вы реально приняли решение выбраться из привычного болота, то очень рекомендую воспользоваться возможностью. И не откладывайте на потом.

Возможности рано или поздно исчезают.

ВСЕ возможности временны. Сейчас они у Вас есть. А потом может и не быть.

Рекомендую как Театры, так и тренинги. Вообще всё что делает Галина нетипично, неформатно и интересно. Она не будет жевать Ваши драгоценные переживания и сопли, и гладить Вас по головке тоже не будет. И правильно. Так намного эффективнее. Быть жертвой и жевать свои и чужие сопли — стратегия подавляющего большинства людей. Этому учат с раннего детства как чему-то правильному и достойному. И чем быстрее Вы от этого отучитесь, тем быстрее Ваша жизнь станет такой, какой Вы её хотите видеть СЕЙЧАС. А не такой какой Вы её себе нарисовали на основе глюков из детства. Сами причём нарисовали. Исказили своё восприятие реальности глядя на неё через призму своих глюков и представлений. Которые считаете истиной.

Всего всем самого интересного и приятного.

Огромное спасибо Гале, всем участникам тренинга, да и вообще всем спасибо :)

Жизнь намного интереснее чем нам кажется!