Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/313559.html

Я к вам пишу..) Наконец, завершился путь результатов моих отыгранных театров от озвучивания до полной реализации. А все началось с театра все в том же январе).. Запрос — это мечта всей жизни и проблема проблем одновременно поиск мужчины, того, с кем жизнь будет долгой и счастливой)) Если коротко, то ситуация до театра была такой — меня «преследовали» парни возрастом младше и с каждым месяцем они становились младше прежнего)), и все отношения быстро заканчивались (пара недель, максимум — 3 месяца). И тут, после очередного «мужчины всей моей жизни», я окончательно решила — «Хватит это терпеть!» закинула деньги на Яндекс-кошелек, с жутким скрипом мозга сформулировала запрос. И понеслось!… Прослушав запись — я узнала, что же было причиной и получила практически полную детализацию дальнейшего развития событий в моей жизни.. Что, когда, с кем, через какой промежуток времени.. Короче, все было как в записи плюс-минус неделю), а описание мужчины, возраст, и что уже с ним знакомы – поразительно четко! Все шло как надо, благодаря моим небывалым усилиям и жгучему желанию изменить свою жизнь, граничащим с диким страхом и нежеланием что-либо предпринимать. Как и было озвучено в записи, я после наших встреч задавалась вопросом «А это точно ОН?»)) И как-то все не клеилось: мы в разных городах, встретиться удавалось редко, если удавалось.. И тут начинается самое интересное.. Проснувшись одним солнечным апрельским воскресным утром в мою светлую голову приходит гениальнейшая мысль — нужно переезжать в другой город, к нему поближе, тем более, что всегда хотела жить Нижнем. Видели бы вы мою довольную физиономию, когда на меня снизошло сие озарение)))) Решение было принято просто в одно мгновенье, а заявление на прежнем месте работы — написано уже через 3 дня! И через 3 недели я уже работала и жила в другом городе! Да вот ведь засада — снова нифига не клеилось: ни работа, ни отношения с запрошенным мужчиной, встречи с ним были редким удовольствием.. Потрясающе было то, что я чувствовала, когда он позвонит и что он ответит и даже где он находится и что с ним.. Но результаты меня мало радовали.. Где же полученный при отыгрывании запроса полный результат? Начались большие проблемы с работой – совсем ничего не складывалось..ушла с одной работы, устроилась на другую.. Снова не пошло.. трудно переживала расставание с родным домом, работа не ладилась, с мужчиной тоже, у самой разрулить ситуацию не получалось… Окончательно впала в какое-то ужасное состояние. Уволилась с работы и уехала снова к родителям в деревню… Мужчину пришлось оставить в покое, ибо состояние, в котором я находилась — в нем из дому лучше не выходить, не то что отношения строить.. вообще, я мужчину все время на потом откладывала: «вот перееду в город..», «вот устроюсь на работу..», «вот еще что-нибудь и тогда точно уж..» ))..  Если следовать обозначенному в записи театра по мужчине  «курсу», до того момента как «он будет рядом» было в запасе 4 месяца))))

В состоянии депресняка протянулось месяца полтора-два — живу-не живу, ничто не радовало, работа не искалась, даже сил на это не было.. Депрессняк полнейший, и затянулась в него я как в трясину. Понимаю, что нужно что-то уже делать, сдвигаться с этой мертвой точки.. Решила, что хочу жить в большом городе (со школы хотела) и на работу устраиваться туда.. Собралась с силами и мыслями и вынесла запрос на театр, на сей раз по любимой работе и переезду в город.

И снова понеслось! Даже закрутилось!!!!  В день отыгрывания театра было ощущение, что в груди что-то «вынулось» и голос СРАЗУ изменился, стал глубже, грудной и с вибрацией своеобразной. Сразу же дома при разговоре с мамой что-то такое проскользнуло и я поняла каким образом связаны контроль и ЧСВ (раньше не могла понять, не видела) и еще что-то с мамой связанное типа какая-то «отделенность» почему про ЧСВ и увидела… Раньше что-то объединяло, а теперь этого нет… Еще проскальзывали ощущения, что повзрослела, выросла, самостоятельность какая-то, желание и возможность делать так как Я хочу, ЧТО хочу. В копчике тепло почувствовалось.. Полез материал по ЧСВ.. Наконец-то повеселела, шутить стала, спокойствие и уверенность появилась, и самое главное – жить захотелось) Еще пришла мысль по поводу работы  –  я не хочу искать РАБОТУ, хочу ЗАНЯТИЕ, деятельность и место, где мне будет …И вообще меня штырило! Энергии пипец! Такой наплыв! Голова от изменений трещала и временами становилось жарко.

Позвонили после театра буквально через 3 дня и пригласили на собеседование в банк, к чему отнеслась скептично, но пошла ради интереса. В результате очень понравилась организация своей нестандартностью и захотелось там работать. Поехала жить к подружке в Нижнем (боялась ей позвонить и узнать что они решили — возьмут меня к себе жить или нет, а она сама позвонила  и сказала «приезжай!») Прошла несколько интересных собеседований (как я их только умудрилась пройти — до сих пор удивляюсь)), стажировку. После этого отправили на обучение в Питер на 2 недели (кстати, я тут за месяц до этого написала для себя список желаний, что хочется, какие-то желания писала что называется «от балды» и пользовалась Галиными инициациями на тему подарков и мечт — и они сбывались и происходили, в т.ч. поездка в Питер!) Удивительно было то, как родственники меня поддерживали с этой работой.. я вообще такого не ожидала и никогда такой поддержки и одобрения с их стороны не чувствовала! Сноха говорит, что это прям вот для меня. Мама довольна и рада была, и самое главное ПАПА! я в шоке была, когда он сказал, что это интересная работа, гораздо интереснее всех моих предыдущих и еще типа престижная! он меня удивил! Он редко что-либо хвалит (в основном критикует), его сложно чем-то удивить и порадовать, а тут такое! и все на таком подъеме были, когда я прошла все собеседования! все так рады были за меня, поддерживали! Это так здорово! никогда такого единодушия не было ни в чем..

Обучение мне давалось непросто, но интересно. Там тоже учили мыслить по-другому) Каким чудом я прошла аттестацию — тоже загадка))) честно) до последнего не верила, что легко пройду, сил уже не было, было пофиг вообще пройду или нет.. Сейчас уже месяц работаю, оч нравится! Необычно, интересно, коллектив отличный! По поводу расставания с отчим домом вообще не переживаю, только странно стало приезжать туда в гости)) Жизнь налаживается, постепенно реализуется задача, поставленная еще год назад на ЛЛТТ. НО, всплывает то, что мне мешает по жизни.. И как обычно — есть куда расти и к чему стремиться..

И вот еще какой момент – весной или в начале лета работала по записи с форума Галины про любимую работу (http://forum.master-namereniya.ru/viewforum.php?f=89&sid=429fb1f57bddeabf3fb7808370b1cb27). Увидела место работы – улицу, и сама работа какая-то такая, что не смогла определить – вроде и руководство есть, а вроде как и сама себе начальник) и непонятный график работы — будний день, а я по магазинам шарюсь) По сути так и получилось – работаю именно на той улице, которую видела в ходе занятия; график скользящий — 2 через 2); и руководства как в обычных организациях – нет, все на предпринимательской основе, предоставлена некая свобода действий, по которым и определяется результат.  Занятия по этой записи мне не хватило, поняла, что у меня вполне может быть эта работа, но мешает многое и самой понять, что же именно — сложно, потому заказала дополнительно этот театр по работе и переезду..

Пока была занята своим трудоустройством — все время размышляла — что же мне сделать, что предпринять, чтобы результаты театра по мужчине, который отыгран еще в начале года, наконец-то уже счастливо проявились? Я уже вся испереживалась по поводу этих самых результатов, может я их просто уже прое**ла, где-то не туда «свернула» или еще что.. «Ну и фиг с ним. Нет, так нет..» — подумалось мне как-то раз, надоело себя грызть за это, переживать по поводу этих результатов, бестолковая трата времени и сил.. И благополучно отпустила ситуацию.. и так полегчало!.. А все равно хочется, чтобы рядом был тот самый мужчина, которого я так старательно загадывала, создавала, формулируя запрос и те отношения с ним, описанные в том же запросе…

И кто бы мог подумать… Как и было в запросе, по прошествии этих 4-х месяцев, ОН оказался рядом! при чем РЕЗКО! Только это был уже другой мужчина, но суть та, которая была мне нужна)) Поняла я это не сразу.. Догадалась только принять резкое появление этого человека в моей жизни… Что-то странно-интересное происходило при первой нашей встрече.. Ощущение было, будто что-то во мне проваливается или я проваливаюсь куда-то, что-то шло на уровне сердечной чакры или солнечного сплетения. И какое-то облегчение и расслабление… и покой.. ЧУДЕСАаааа!

Театр и его результаты — как всегда — бесподобны! кто бы мог подумать, что все так завернет! У меня еще в жизни таких виражей никогда не было! Хотела жизнь поменять — нате) Я и представить не могла, куда заведут меня мои мечты)).. Не перестаю удивляться всем произошедшим совпадениям, случайностям, хитросплетениям, их было так много, что всего не опишешь..  увлекательно!

Стала видеть ЦЕЛЬ, именно видеть цель и идти к ней, не принимая во внимание какие-то трудности и помехи. Раньше наоборот сосредотачивалась на них (типа не смогу, не справлюсь, не сделаю, как я могу сделать это и это — не смогу, не получится и т.д и т.п) А тут вижу цель и … препятствия — они как хотят.. Мне нужна моя цель и я иду! Важнее стала сама цель, результат, а не препятствия и причины, почему этого в моей жизни нет. Вот как-то так..

И главный для меня вывод на данный момент – принимать и впускать то, что появляется и встречается в жизни, не смотря на то, что это не соответствует ожиданиям и представлениям..

И после каждого моего театра всплывает что-то еще, следующее..))) И впереди еще запросы…) Всем ведущим и ребятам, кто участвовал и отыгрывал мои запросы когда-либо — выражаю свою огромную благодарность! Ребят, вы — феи, волшебники, маги, чародеи и чудотворцы!))) Спасибо Вам! Пойду формулировать следующий запрос)