Оригинал: http://shum-i-veter.livejournal.com/17250.html

 

Результатов много, результаты постоянные, я в них практически тону, и эти полгода — это уже стиль жизни. Театр перевернул мою жизнь, и останавливаться я не хочу.

Кто-то не узнаёт, кто-то говорит, что я стала взрослее выглядеть. Не скрою, что всё это очень и очень приятно слышать.

Очень порадовал меня один эпизод. Я всю жизнь люблю сладости. И вот купила я себе недавно пачку любимых и вкусных пирожных. Открыла. Съела половинку одной штучки. И поняла, что больше не хочу, что лучше салатик. Пошла купила себе виноград. Точно так же в доме валяются любимые печеньки в шоколадной глазури, а я плавно перетекаю в йогурты. Кстати говоря, толстой я никогда не была, скорее наоборот, и вообще на то, что я ем, мне глубоко наплевать, так как вопросы тела уже давно перешли в психологические со всей очевидностью этого. У нас на Театре можно и похудеть, и пополнеть, и перестроить конституцию тела, ведь часто всё то, что прописано в теле, прописано в первую очередь в голове.

Всю жизнь меня интересует человек, что он такое, чем он живет, что он испытывает, откуда он взялся и куда он идет. Я обожаю портретную фотографию и биографии больших людей. Пожалуй, нет ничего интереснее человеческого лица, особенно если оно красиво. Люди вдохновляют меня, а видеть, как человек за двадцать минут меняется до неузнаваемости, а еще более того — самой стоять перед зеркалом и понимать, что всё, что это уже не ты, это уже кто-то другой, что так не бывает — это потрясающие по своей глубине впечатления. Всё течет и всё меняется. Лев Толстой любил повторять, что люди как реки. К этому мы и стремимся, потому что изменяться — это равно жить, и изменяться значит жить вечно.