Три недели назад сделал запрос: „Хочу измениться так чтобы зарабатывать от 4000$ и больше в месяц , без вреда для моего физического и психического здоровья.“ Что же произошло за это время.
За эти 3 недели (одну из них протусовался в маятнике :D ) я уже заработал около 6000$, когда раньше месячный заработок составлял от -1000$ до 2000$. Также были интересные случий: Поехал я с такси к мануалисту. Поездка стоило 20 литовских денег. Я ему даю 100, а он мне сдачу 180 :) Тот же самый день мануалист категорически отказался брать полную сумму т.е. 50 лит, я иму чуть 30 впихнул :)
Но самое главное как изменилось моё внутреннее состояние. Она стала рабочей т.е. нужный деньги — идешь и зарабатываешь. Также появилось уверенность что я могу много зарабатывать. Но здесь во всей красе вылезло нищебродство. Ну вот, заработаю я в следующий месяц 90 000$ А что с ними делать?!?! Блин, и отмазки не останется – „Нету денег!“ :) Придется разбираться со своим внутренним бомжом, который сидить в болоте и ничего не хочет менять. Еще осознал насколько сильно связано внутреннее состояние и окружающий мир.
Спасибо вам!

http://ja-toje.livejournal.com/438764.html