Оригинал: http://ja-toje.livejournal.com/246413.html

За театр и проделанную работу искренне благодарен. Галине, Сергею, Дмитрию, Василию, Максиму. Самому Театру огромное спасибо. За то что он такой есть, это очень здорово

Убрали материал, который не знаю как бы выкопал сам, чего бы это стоило, сколько времени, сил, энергии вылетело бы в трубу. Убрали материала просто море, нахлобучило жесточайше, но того стоило, очень много осозналось, много еще осознается, что-то просто без осознания уйдет туда, где ему и место. Мне хорошо. Ну как, штырит пока еще, но хорошо в плане облегчения от этого мусора.

Невероятное впечатление слышать впервые то, что происходит на театре. Просто невероятное. Не единого слова мимо. Причем на тех слоях, которые ну блин, ну я не знаю даже как сказать. Какие-то осознавал частично сам, какие-то как бы чувствовал в себе, но осознал только после театра. И которые настолько вьелись в меня, что просто пц, базис. и надстройка. Роли с моими интонациями даже говорили, сначала не обратил внимания, потом еще раз переслушал — блин, ну как так!!??))

Участники даже вычислили мутность моего запроса — ну тут дело в том, что на уровне каких-то ощущений хотел вынести на театр вот именно то болото, аккумуляцией которого виделась тема с нежеланием дальше зарабатывать и вообще двигаться хоть куда-то . Вот и получилось , что запрос как бы не о том, но на деле убрали, именно то что нужно было убирать, то что хотел убрать

Как феномен, явление — театр это просто самое настоящее чудо. Вобщем, изумлен — это цензурный аналог того, насколько я был охуевший когда слушал. реально чудо. ждал с огромным интересом, но представить не мог даже насколько это круто и интересно.

Круто и интересно было слушать процесс театра, роли, как это все происходит. Магия )

по событийке — первый день вообще ходил с пустой башкой. без ничего, пустой. До этого она да, какбэ пустая была, я сначала не обратил внимания на этот момент в записи («про как бы пустая, как бы просуслен»), но через пару дней понял, к чему это. Да много чего понял. Не сильно приятного, надо сказать, но осозналось, ушло и отличненько.

Мозгоебство просто тоннами осознавалось, отваливалось, уходило. Расстался с девушкой. давно у нас муть какая-то с ней тянулась, тут как-то раз и разошлись, причем даже из головы вылетело уже, что разошлись. С новой на свидание сходил) с реально пустой головой, а не с тем чем обычно перед свиданием у парней голова забита. Сходил, и тоже забыл

Запрос был на деятельность новую, вчера поискал, поискал и нашел чем можно заняться, вполне белое и пушистое партнерство с поставщиком какой-то фигни строительной. Охрана труда, все такое : ) Ну мне пофиг что сейчас через интернет продавать, хоть трусы женские , хоть фаллоимитаторы. Раньше такого не было. Списался с ними, дадут мне завтра интернет-магазин, начну двигать в поиске, покупать под него рекламу, это я умею.Чувствую снова некий интерес к этому и вижу как реализовать. 4 дня прошло с театра , настрой совершенно другой по отношению к постройке водопровода под денежные потоки : ) С вопросом деятельности даже не сказал бы что ясность — даже ясности нет, не то что неясности. Нужны деньги — найду что делать и буду делать, не понравится — забью, вообще не переживаю и не думаю на этот счет, не о чем. Что-то такое неосознанное ушло, в плане именно деятельности, и много всего помимо нее, вобщем да, убрали то что мешали, как и просил ) Можно спокойно работать. По непосредственно результатам финансовой деятельности после театра еще напишу сюда. Всем ведь интересно про деньги. :)

Еще так совпало , что на следующий день после театра впервые с лета поплавал , сходили с другом в бассейн, сауну. Завтра снова пойду в бассейн. До этого все как-то откладывал и откладывал, съезжал и отказывался от подобных предложений.

из болота вылез/вылезаю вобщем, не чувствую себя в нем больше и момент про то, что сам себя туда-сюда сую, то в кайф, то в облом, уяснил четко. Как и все остальные моменты в записи, просто становится видно что это за глюки вообще и заниматься этим дальше нет никакого желания.

невероятно рад, благодарен и доволен, что есть вы, театралы, театр и хватило мозгов им воспользоваться.

воспринимаю сейчас театр как просто офигенный жизненный бонус. для задач, для проработок.

вообще не сильный любитель писать отзывы, да и может рановато пока, но в голове как-то крутилось и крутилось два дня подряд, значит надо написать )

вобщем еще раз

Спасибо!