Про театр: за то время что я играю со мной вот что случилось:

— Голова стала лучше работать, я больше успеваю сделать и делаю дела, не откладывая. Просто понимаю, что нужно делать и вперед.

— Мир стал приветливее :) Раньше я часто попадала в пробки, очереди и т.д., а теперь красота — всегда ко мне кто-нибудь подходит и предупреждает (водитель трамвая например… посмотрела так на меня и молвила «Вам сюда не надо, мы в пробке стоять будем (перед этим передо мной зашло 2-3 человека и им она ничего не сказала)»), или прямо на моих глазах открывается еще одно окошко (на секундочку — в Сбербанке — где у многих лицо вообще кирпичом) и именно на меня мило смотрят и говорят «проходите ко мне!»

— Стала видеть больше МЕ людей и поэтому мое общение стало спокойнее. Я раньше как то эти МЕ на себя надевала что ли, или они просто меня задевали — не важно, короче, теперь я в процессе общения вижу «ага, это просто его-ее МЕ, меня это не касается».

— Как-то понятие карты и территории обрело другой смысл. Объемней стало что ли…но есть, конечно, и побочные эффекты… с людьми иногда тяжело общаться стало. Точнее иногда неинтересно совсем. а вроде как надо поддерживать контакт (ну я хотела бы поддерживать контакт) с семьей в основном.

— Еще я очень люблю наши лаборатории. Сложно объяснить что мы делаем, конечно… мне нравится собирать информацию. Смотреть, искать, видеть что из чего состоит, является причиной, следствием чего.

— Театры интересны тем, что никогда не знаешь что всплывет :) иногда кажется, что такой вроде незначительный эпизод был в детстве, а вот поди теперь расхлебывай все. И я бы никогда сама на это внимания бы не обратила.

— Мне еще интересно разные роли надевать. Так прикольно. Чувствуешь себя чем-то или кем-то, на это время меняется стиль мышления, видение, обоняние иногда, зрение, состояние, все в общем. И так много можно понять из роли… ох! некоторые роли есть приятные, некоторые нет, но все они как-то раскрывают тебя, обогащают (дурацкое слово, но как-то подходит :) ).